Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 26 ноября 2013 г. в 05:33

Пусть день начнётся с доброты,
Не с маяты ,не с суеты.
Пусть будет больше теплоты,
Пусть день начнётся с красоты!!!
Пусть день наполнится делами,
Прибудет новыми друзьями,
И важно быть самим собой,
Ведь завтра будет день другой...!!!

С добрым утром!!!))))))

Путникъ Написал(а): 26 ноября 2013 г. в 05:50

Взаимно,Астра!*HI*

Астра Написал(а): 26 ноября 2013 г. в 05:52

Доброе утро, Путник!!!))))) Валера, у нас солнце с утра и оранжевые облака)))

Путникъ Написал(а): 26 ноября 2013 г. в 05:54

В Пятигорске и вчера ясно было, но вот никак не соберусь на бештаугорский рассвет, - что-то мешает*SHRUG*

Путникъ Написал(а): 26 ноября 2013 г. в 05:57

И никаких облаков, Лена, - летнее небо над городом, только прохладненько.

Астра Написал(а): 26 ноября 2013 г. в 06:02

А что тебе мешает? Лень?))) А потом погода?))) Вот я посмотрела у тебя в ВК про Бештау- как же там красиво!!!

Путникъ Написал(а): 26 ноября 2013 г. в 06:08

Навряд ли это классическая тяга к ничегонеделанию, -- не могу настроение способствующее оформить, ведь от моего дома до вершины Бештау, три-три с половиной часа неторопливой ходьбы.

Путникъ Написал(а): 26 ноября 2013 г. в 06:13

Как схожу, так обязательно новых красот нафоткаю на память, -обещаю (лучше, разумеется на них вживую любоваться)

Астра Написал(а): 26 ноября 2013 г. в 06:14

Всего-то??? А я вот в дороге сейчас и ехать 5 часов - и нормально)))))))))Только инет медленный))) Ну-ка, быстренько одевайся и.... взлет к орлам!!!)))))))))) Представляешь, ты на вершине, города в мареве под тобой, а над тобой только небо и солнце!!!)))))))))

Путникъ Написал(а): 26 ноября 2013 г. в 06:17

Да днём не так интересно, я ходил уже в этот отпуск, - посетил пару вершин, ( кстати какой-то парапланерист в этот день рискнул сигануть с Большого Тау)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*