Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 02 ноября 2013 г. в 06:49

Золотой соломенный хруст.
В лес зайдёшь, там шляпки грибов.
Осени щемящий мангуст
Избавляет от комаров.

Воздух упоительно свеж,
Я купаюсь в роще берёз.
А в еловый лес забредёшь,
Не поверит счастью твой нос.

Ветер — наглый заяц косой,
И листва, как хвост у лисы.
Мечутся вокруг стрекозой
Эти дни безумной красы!

Даль уже видна до небес,
Лист не шелестит, а шуршит.
С жадностью его осень ест,
Смачный у неё аппетит.

Астра Написал(а): 03 ноября 2013 г. в 05:49

Доброе утро!!!))))))))

Астра Написал(а): 05 ноября 2013 г. в 08:42

Эх, Эд!))) Гавкнулась у меня система))) Зараза АВАСТ, закончился, я не стала его продлять. А он тихо ушел по англицки и снес назло,зараза, систему))))) Вот зараза!!! Чем же он ее сманил?))))))) Сегодня после обеда мастер придет, может вернет ее на место, беглянку)))))))0

Астра Написал(а): 05 ноября 2013 г. в 08:44

Не в ту тему написала)))))))0 Ну да ладно, по-любому-ДОБРОЕ УТРО!!!)))))))))

Астра Написал(а): 05 ноября 2013 г. в 09:50

Спокойного дня, форум!)) Сиеста наступила)))))))))0

Астра Написал(а): 06 ноября 2013 г. в 08:22

Пока, форум!!!)))))) Добрых друзей и приятного общения тебе!!!)))))))))))

40 Написал(а): 07 ноября 2013 г. в 23:13

Леночке, самой преданной (из всех зайдишных подруг моих) *KISS**KISS**KISS**KISS**KISS**HUG**HUG**HUG**HUG**HUG* Спасибо Богам, что знаком с тобой!!!=-) Вот и все!:P*HUG*

Астра Написал(а): 13 ноября 2013 г. в 19:10

Ох, Эд!))))))))) Взаимно)))))

Астра Написал(а): 13 ноября 2013 г. в 19:57

«Устный счёт. В народной школе С. А. Рачинского». Это картина русского художника Николая Петровича Богданова-Бельского была написана в 1895 году, а сейчас висит в Третьяковской галерее. На картине сельские дети решают пример - (10\2+11\2+12\2+13\2+14\2):365=.... двойка, значит в квадрате... Сельские дети, в лаптях, драных штанах УСТНО решают такой сложный пример... А что сейчас творится??? Не заглядывая в инет, кто сейчас сможет УСТНО решить??? Один на миллион... А говорят, что Россия "дикая и немытая"....

Маэстро Написал(а): 13 ноября 2013 г. в 20:00

дважды два будет пятьB-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*