Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Маэстро Написал(а): 18 июля 2013 г. в 16:14

я мяту специально выращивал на даче, не поеду к тебе на дачу =-(

Астра Написал(а): 18 июля 2013 г. в 16:20

Полный подол яблок насобирала)))))) Турист, у меня на даче 5 видов мяты)))))) Я ее раздаю направо и налево, приезжай!))))))))))

Астра Написал(а): 19 июля 2013 г. в 05:52

Доброе утро всем умным, супер умным и невыносимо умным!!! Доброе утро добрым, супер добрым и невыносимо добрым!!! Доброе утро остальным людям!!!)))))))))))

Астра Написал(а): 19 июля 2013 г. в 06:23

Дурное форумское настроение что-то уж больно заразительно.. К тому же серый дождь идет... Да еще под этим дождем мне в город ехать за продуктами, потому как директор только завтра приедет((( А я солнце люблю... Да и обленилась за лето мозги напрягать- что-то интересное выдумать на случай серого дождя...

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 19 июля 2013 г. в 06:25

доброе утро агрономочка :-)

Астра Написал(а): 19 июля 2013 г. в 06:29

Доброе утро, Берендей!))))) Как спалось? Что во сне видел?)))))

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 19 июля 2013 г. в 06:36

не помню агрономочка, вспомню сон, напишу :-)

Ведьма Написал(а): 19 июля 2013 г. в 06:36

Привет.,Астра-Агро*POKE*

Астра Написал(а): 19 июля 2013 г. в 06:39

Ведьма, приветик!))))))))) Ты чего грустная? Или я смайлик не поняла?))) Берендей, подумай))))

Ведьма Написал(а): 19 июля 2013 г. в 06:41

Да потому что все планы летят к чертям!...А это не есть гуд!*PIRATE*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*