Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 15 июля 2013 г. в 06:27

Жадина, Турист!))))))) Еще как прирастем и объедим!)))))) Окси, значит и правда там не очень в этом году(((

Маэстро Написал(а): 15 июля 2013 г. в 06:29

пора прекращать потребительское отношение к Сибири, а то всё отсюда тащат а нам фиг с постным маслом =-(

Астра Написал(а): 15 июля 2013 г. в 06:34

(((( Жадина((( Ну давайте бартер))))) Мы вам раб силу в лице наших кавказских предпринимателей и торгашей, а вы нам все!!!))))))) Хотя... Их у вас, наверняка, уже больше, чем у нас))))))))

Маэстро Написал(а): 15 июля 2013 г. в 06:36

хватает у нас кавказцев, я в армянскую кафушку частенько захожу обедать

Астра Написал(а): 15 июля 2013 г. в 06:38

Ну да, еда у них у всех вкусная. Ладненько, я пока на перерыф на кухню)))))) Пойду отъемся, а то впереди еще поллета))))))))) До встречи)))))

OKSI Написал(а): 15 июля 2013 г. в 06:39

Агрономочка я словам то не очень верю а сама ещё туда не ездила,в прошлом году тоже море там цвело, но народа было валом,но у меня после заплыва в море с волосами проблемма была,водоросли как нитяная вата в них набилась и потом очень тяжело было вычесать,но грят что водоросли полезны,только вот не знаю чем.

Маэстро Написал(а): 15 июля 2013 г. в 06:39

а я уже яичницу с помидорами сочинил *THUMBS_UP*

Астра Написал(а): 15 июля 2013 г. в 06:43

Окси, у меня волосы длинные, если водоросли набьются- точно до зимы буду русалкой ходить))))) Турист, спасибо за подсказку- пойду сочиню тоже поэму-"Глазунья в помидорах и зелени")))))))) Ушла))))))

Маэстро Написал(а): 15 июля 2013 г. в 06:44

пока-пока *HI*

yogi Написал(а): 15 июля 2013 г. в 08:45

я все равно лучше всех вас и даже в сто двести раз

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*