Жадина, Турист!))))))) Еще как прирастем и объедим!)))))) Окси, значит и правда там не очень в этом году(((
пора прекращать потребительское отношение к Сибири, а то всё отсюда тащат а нам фиг с постным маслом
(((( Жадина((( Ну давайте бартер))))) Мы вам раб силу в лице наших кавказских предпринимателей и торгашей, а вы нам все!!!))))))) Хотя... Их у вас, наверняка, уже больше, чем у нас))))))))
хватает у нас кавказцев, я в армянскую кафушку частенько захожу обедать
Ну да, еда у них у всех вкусная. Ладненько, я пока на перерыф на кухню)))))) Пойду отъемся, а то впереди еще поллета))))))))) До встречи)))))
Агрономочка я словам то не очень верю а сама ещё туда не ездила,в прошлом году тоже море там цвело, но народа было валом,но у меня после заплыва в море с волосами проблемма была,водоросли как нитяная вата в них набилась и потом очень тяжело было вычесать,но грят что водоросли полезны,только вот не знаю чем.
Окси, у меня волосы длинные, если водоросли набьются- точно до зимы буду русалкой ходить))))) Турист, спасибо за подсказку- пойду сочиню тоже поэму-"Глазунья в помидорах и зелени")))))))) Ушла))))))