Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 10 июля 2013 г. в 09:48

ухохоталась сейчас)))))))))) Сосед поставил лестницу на балконе на нашу перегородку и что-то там у себя прибивал)))) Слышу грохот жуткий- выскакиваю..... А он уже у меня в гостях)))))) Перегородка то тоненькая, асбестовая) Хорошо еще, что не покалечился)))))) С его женой подняли мы его, сейчас она ему царапки смазывает и заоодно что-то орет)))))))))))

Маэстро Написал(а): 10 июля 2013 г. в 09:51

ну-ну, а если правду?

Маэстро Написал(а): 10 июля 2013 г. в 09:51

который раз он к тебе упал?

Астра Написал(а): 10 июля 2013 г. в 09:52

Правду- что она орет?)))))))))

Астра Написал(а): 10 июля 2013 г. в 09:53

Сегодня впервые))))))) Дурак какой-то, если бы в дверь постучал, я бы его и так пустила)))))))))))) Правильно на него жена орет))))))))))

Маэстро Написал(а): 10 июля 2013 г. в 09:54

та рассказывай уже всё, я никому не скажу *YES*

Астра Написал(а): 10 июля 2013 г. в 09:59

Тебе то я расскажу, а вот домашним что придумать?))))))) Тоже начнут сомневаться)))))))))))

Маэстро Написал(а): 10 июля 2013 г. в 10:00

скажи что обезвредила террориста *PIRATE*

Маэстро Написал(а): 10 июля 2013 г. в 10:01

пару фингалов ему поставь *YES*

Астра Написал(а): 10 июля 2013 г. в 10:05

Да он и так весь пошкарябанный))))))) Да и соседка дома- будет же защищать его)))))) Пришлось ему бутылку пива отдать, чтобы его испуг вылить)))))))))))))))))) Ладненько, солнце, до следушей встречи!!!))))))) Пошла еду варить)))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*