Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

OKSI Написал(а): 09 июля 2013 г. в 06:44

Агрономочка хоть и затёртая фраза ,но ко мне чичас подходит"бьёт фонтаном и всё по голове":D

Астра Написал(а): 09 июля 2013 г. в 06:44

Ой, Чикаго! Что эжто ты такой гостепреимный с утра?))))))) Я боюсь) Приеду, а ты меня на кухню заведешь и заставишь варенье варить))))))) Или огурцы закатывать)) Я после сегодняшней ночи спецом стала))))))))))

OKSI Написал(а): 09 июля 2013 г. в 06:45

позитивного общения вам я убежала-пока=-)*HI*

Астра Написал(а): 09 июля 2013 г. в 06:46

Ой, Окси! Все пройдет, хорошее останется)))))) Как твоя машина? Еще служит тебе, или ты ей больше?)))))))))

Астра Написал(а): 09 июля 2013 г. в 06:47

Пока, Окси!))) Удачи на твоем пути!!!

ЧИКАГО Написал(а): 09 июля 2013 г. в 06:48

мне запасы не нужны.... Агрономочка...:D:D:D

Астра Написал(а): 09 июля 2013 г. в 06:50

Чикаго, ну ладно))) Тогда просто посидим, поговорим))))) Чаю попьем?))))))

ЧИКАГО Написал(а): 09 июля 2013 г. в 06:52

ага.......и ничего лишнего ....:D:D:D

Астра Написал(а): 09 июля 2013 г. в 06:54

Конечно)))))) Мы и так друг друга уже знаем)))))))) Поговорим о ценах на нефть и неудачном старте Протона)))))))))))

ЧИКАГО Написал(а): 09 июля 2013 г. в 06:58

взахлёб.....:D:D:D....если к тому же я буду в доспехах..... и забрало даже открою.....:D:D:D...а чай буду пить через трубочку...:D:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*