Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

KALINKA Написал(а): 11 апреля 2013 г. в 05:09

ага, сразу кричит: мама бай, ты чё? а когда папа ругает его говорит папа иди в зёпу)))

Астра Написал(а): 11 апреля 2013 г. в 05:12

))))))) Научили))))))))) Еще буквы не все выговаривает)))))))) Ладненько, целуй его от меня))) Будьте здоровы!!! Я умчалась на работу)))) Пока-пока!)))))))))

KALINKA Написал(а): 11 апреля 2013 г. в 05:14

пока))целовнула)) а у нас каша по плану))

Астра Написал(а): 11 апреля 2013 г. в 08:20

А у нас чай по плену))))

Астра Написал(а): 11 апреля 2013 г. в 08:21

*по плану*))))))) В плену))) Интересно, работа-это тяжкий плен или сладкое пленение?)))))))

Xiryrg Написал(а): 11 апреля 2013 г. в 18:39

Зачастила)))))

Астра Написал(а): 12 апреля 2013 г. в 04:14

Ну да))) Как это я тебя проглядела?)))))))))) Доброе утро, люди форума!))))))

Астра Написал(а): 12 апреля 2013 г. в 05:13

"Маленький, но удаленький"- так говорят ученые про женский мозг)))))))) Понесла я свои умные мысли на работу- там их с нетерпением ждут))) Пока-пока, спящий форум!))))))

40 Написал(а): 12 апреля 2013 г. в 20:18

"Маленький, но удаленький"-так говорят женщины про ученый (второй) мозг:) Ленча, привет тебе теплый*HUG*=)

Астра Написал(а): 13 апреля 2013 г. в 04:37

Умник какой))))))))) Приветик тебе, медовый!))))))) Доброе утро, форум!))))) Удачных выходных!)))) А я помчалась за ... радостью!))))))))))) Пока-пока!)))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*