Он подразумевает,что и от вирт любви рождаются вирт дети)))))))))))))))) Постята такие)))))))
Чуйства - то бишь эмоции не завися от способов передачи ..их и нельзя передать - их можно вразить и почувствовать ..)) Прости господи можно подумать что в реале не нае ....)))
))))))))))))) а сейчас общая тенденция к нае...))))))))) Хаги)))) Играют люди)))) Всегда играли))) Но не так глобально,как сейчас)))))) Вирт придал этому масштабность)))))
Но и подставиться не по-детски можно))))))) Инфа,видишь-ли распространяется лучше))))) Чуйства-то виртуальные,а последствия вполне себе реальны...)))
Хаги)) Чуйства и эмоции - две большие раздницы...по моему разумению
Угу ...и Ога ..У меня пара знакомых есть - познакомились н в тырнете ..один на форуме ..другой в Игре ..)))) И теперь оба женаты и детишки есть ..- не поверишь реальные ... Это же просто кто и зачем тут находится вот и все ..)) Кто развеяться ..кто любовницу а кто и серьезно ищет ..Да че я сами лучше мня знаете ...
Да дай бог всем всего и много хорошего! Тут глаз не хватает...обмена энегиями
Жизнь - она везде жизнь)))) Я никогда не делила вирт и реал))) Для меня это просто разные способы общения))) А вот с теми,у кого это две разные ипостаси предпочитаю дел не иметь))))