Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Маэстро Написал(а): 29 марта 2013 г. в 04:49

мичуринских тебе достижений *HI*

ДИнь Написал(а): 29 марта 2013 г. в 05:54

...шлепая по лужам снега...

40 Написал(а): 29 марта 2013 г. в 08:04

Ленч, пока ВКонтакте не будешь, я тебе комплименты ток на 39,9 %=-)=-) привет, Душа*HUG*=-)

40 Написал(а): 29 марта 2013 г. в 08:33

Ладненько, пора в аут.. Приятно было пообщаться с самим собой!..=-)=-) Всего доброго, zaidi.mu!..*HI*=-)

Астра Написал(а): 29 марта 2013 г. в 19:37

Эд, там вроде приглашение нужно))))))) Ну не волоки ты меня волокос в ВК)))) Говори вполголоса здесь, я умножу на 5)))))) Добрый зимний вечер форумчанам!))))))))

40 Написал(а): 30 марта 2013 г. в 07:19

Добрый, Золотце*KISS* ВК приглашение не нужно!!:P Зарегистрируйся и вце!.. С Павликом я уже договорился!!=-)

Астра Написал(а): 30 марта 2013 г. в 09:28

С каким Павликом?)))) Не пугай меня)))) Я с ним знакома?)))))))))) Ой, не могу, хохочу))))))))

Астра Написал(а): 30 марта 2013 г. в 09:47

Пошла я запекать огромного зеркального карпа, меня научили только теоретически))) Теперь буду практически фантазировать)))))) День сегодня шикарный- +3 и снег тает))))) На душе цветут розы и порхают бабочки)))))) А еще кузнечики стрекочат))))) Пока!)))))))

Маэстро Написал(а): 30 марта 2013 г. в 09:49

зеркальный? это ж можно кушать и бриться одновременно *THINKING*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 30 марта 2013 г. в 09:51

не съешь бритву-то.ожидаючи карпаXP

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*