Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Xiryrg Написал(а): 29 января 2012 г. в 17:25

Знаю)))почти как сковорода но сокрушительнее)))

Астра Написал(а): 29 января 2012 г. в 17:26

Ладненько))) А то выдам сейчас все женские хитрости))) Ночь- она такая- располагает)))))))))) Докладываю! Курицу сварила, а теперь валюсь на правый бочек и с огромным удовольствием смотрю старый фильм "Гангстеры в океане"))))))) Завтра тебе расскажу- о чем он))))))))))

Xiryrg Написал(а): 29 января 2012 г. в 17:27

На ушко??)))

Астра Написал(а): 29 января 2012 г. в 17:27

Окси, приветик!))) Я уже спать собралась))) Хирург, увидишь Лошу- приветик ей!))))))

Астра Написал(а): 29 января 2012 г. в 17:28

На ушко))) Не задерживай меня)))) А то сейчас как раз горит пиратское судно и они готовятся нас захватить))))))))

Xiryrg Написал(а): 29 января 2012 г. в 17:30

Хорошо))передам)) пока)))

OKSI Написал(а): 29 января 2012 г. в 17:32

ну вот только:=( поздоровкалась и надо досвидос говорить

Xiryrg Написал(а): 29 января 2012 г. в 17:34

Окси))я тебя потерял уже)))потеряшка))

Астра Написал(а): 30 января 2012 г. в 02:07

Понедельник- это прекрасно... Но надо же план на неделю составить... Что ж вот так по течению-то плыть...

ЛОШАхороша Написал(а): 30 января 2012 г. в 02:45

Рыжая без секса в ассортименте... Какая то реклама у тя неправильная..придется вмешаться..только уже поздно *FLAG*в обед наверное..

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*