Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

ЧИКАГО Написал(а): 11 марта 2013 г. в 06:59

ЛОША....видать вожжа под хвост попала аж так хоццаO_o0-):D:D:D:D

Астра Написал(а): 11 марта 2013 г. в 08:01

Не стесняюсь признаться, что видела несколько серий Дома-2 несколько лет назад.))))) Мне не понравилось, если кому-то интересно могу сказать СВОЕ МНЕНИЕ по этому поводу))))))) Видела много разных передач, по которым могу также сказать именно СВОЕ МНЕНИЕ, а не мнение толпы)))))))))) И не бояться и не стесняться СВОЕГО МНЕНИЯ))) И не озираться по сторонам на то, что скажут окружающие, если я высказываю СВОЕ МНЕНИЕ по любому вопросу))))))))) И уважаю любое мнение, если это СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, а не мнение большинства, когда говорят и боятся, как бы не выделиться из толпы и не стать белой вороной )))))))))))))))

user 2479158 Написал(а): 11 марта 2013 г. в 08:04

...и не "заморачиваюсь"))))))))))))))

Астра Написал(а): 11 марта 2013 г. в 08:06

Молодец! Вот и не заморачивайся)))))))))))))

Маэстро Написал(а): 11 марта 2013 г. в 08:08

ия, ия, ия того же мнениЯ *WHISTLE*

Астра Написал(а): 11 марта 2013 г. в 08:11

Лфя-ля-ля-ля-ля-ля-ля- вертится быстрей Земля!))))))))))

Маэстро Написал(а): 11 марта 2013 г. в 08:13

спиши слова))))

Астра Написал(а): 11 марта 2013 г. в 08:16

Спишу))))) Вот только еще несколько строчек вспомню)))))))))) Тебе понравилась песенка?)))))))))

Астра Написал(а): 11 марта 2013 г. в 08:53

Час обеда подошел, Леночке пора за стол!)))))))) Будет Лена щи хлебать и о жизни размышлять))) Пока-пока!!!))))))))))

Маэстро Написал(а): 11 марта 2013 г. в 08:54

а мы пельмешки без спешки *PLOTTING*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*