вот сижу и думаю..почему пахло а не пах...наверное посторонние запахи подмешались...воюете все...Ленчик,а ты стойкий солдатик))
))) Инь) Помнишь, кто так себя называл?)))))) Кстати, этот стойкий оловянный солдатик вроде нашел свое счастье))))) Я даже уже поздравила его))))) Когда проснешься- Доброе утро тебе!!!)))))))))
а теперь тебе утра доброго))а вот про солдатика того скажу..свое счастье он потерял)))шучу конечно...передай ему и от меня поздравления..и пожелания...не обманывать.не нравятся мне лгуны..ложь это женское...а мужчина может позволить себе и правду сказать)))это нам.бедолагам приходится выкручиваться..чтобы кого ненароком не обидеть..за больное не задеть))ой..что то я разговорилась...с утра кофе надо пить а не бредни мои слушать))вкусного кофе тебе))
Инь))) сижу и думаю- 4 утра-это что?))))) Пусть будет утро) С утром тебя!))) Ну ты меня рассмешила))))) Мужчина и ложь- это же синонимы))))))))А что- наврал??? А я повелась???))))) Зря обрадовалась???))))))))Как же тяжело жить в этом мире обмана мне, такой доверчивой и наивной!!!)))))))))))))))))) Ладно- пьем кофе))))))))))
мужчина и женщина, это вечное соревнование в метании лапши
S, но все таки мужчины ...Щязззз подумаю кто кого.... Подумала))))))))) ОДИНАКОВЫ)))))))))))
разница в том, что когда женщина лжёт, она думает, что это во благо, а мужик просто врёт, хотя результат одинаков
я об этом и сказал, хотя твой френд может думать по другому
Ты можешь себе представить такой ужас, если все врать перестанут?)))" Милая, я сегодня в сауну с девочками, а не на заседание"- "Иди, милый, отдохни, а то с утра тебе усиленно работать- я то потратила все наши деньги на топик")) И так далее))))))))))