Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 03 февраля 2013 г. в 19:19

Да без разницы)))))))) Расстояние + бесконечность)))))))

ЧИКАГО Написал(а): 03 февраля 2013 г. в 19:22

в бесконечности параллели пересекаются......=D=D=D....но если по кругу....и как рельсы....то никогда....=D=D=D

Астра Написал(а): 03 февраля 2013 г. в 19:26

Ты в какой школе учился?))))))) А как рельс есть тупик))))) Тогда так - координатная прямая от центра оси векторы в разные стороны)))))))) Космоса)))

ЧИКАГО Написал(а): 03 февраля 2013 г. в 19:30

перечитай школьный учебник......=D=D=D.....и меня внимательно ЧИтай.....по кругу две пары параллели.....=D=D=D

Астра Написал(а): 03 февраля 2013 г. в 19:33

Круг- это замкнутая кривая, а мне не нравится замкнутое пространство)))))))))))))))) Ой, два великих математика что-то друг другу доказывают)))))))))))

ЧИКАГО Написал(а): 03 февраля 2013 г. в 19:37

это из физики....=D=D=D

Астра Написал(а): 03 февраля 2013 г. в 19:41

Ты чего меня путаешь?) Да я великий физик ))))) И гениальный математик))))) Ты еще про полюса магнита скажи ))) Они у него паралельны?)))))

ЧИКАГО Написал(а): 03 февраля 2013 г. в 19:49

нет.....не параллельны.....=D=D=D

Астра Написал(а): 03 февраля 2013 г. в 19:51

Ой, вспомнила, зачем я на форум зашла)))))))))Рассказать, что я сегодня вечером от зависти чуть свой шарфик не съела))))))) С соседкой встретилась))) Она с очередной конференции приехала, из Индии))) А перед новым годом в Индонезии тоже на конференции была)))) Если эта соседка раньше меня попадет в Новую Зеландию, я...я...я... я не знаю, что со мной будет)))))))

Астра Написал(а): 03 февраля 2013 г. в 19:51

Чикаго, а ты какой полюс?)))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*