Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 01 февраля 2013 г. в 19:15

Целый вечер спорили, как богатыри на перепутье перед камнем- направо-налево-прямо))) На ост, на вест, на норд или на эюйд )))) Сложили рюкзаки,коробки, чемоданы и сундуки))) Приготовили посохи и железные ботинки)))У нас дороги и земля уже было просохли. Все спокойно улеглись спать, а я задержалась)))) И что??? Только что пошел снег))))) Сижу, хохочу- сюрпрайз от Высшего разума))))))

СЕДОЙ Написал(а): 01 февраля 2013 г. в 19:16

Бери лыжи-посохи уже есть и вперёд!

Астра Написал(а): 01 февраля 2013 г. в 19:19

Ох, Седой))))) Это такой снег, по которому только в кирзовых сапогах))) Ну, или на лыжах -болотоступах) Температура то +5)))

Астра Написал(а): 01 февраля 2013 г. в 20:00

Так иногда бывает))) Идешь...лучезарно улыбаешься всем встречным, тепло, птицы щебечут... И, вдруг, какой-то .....- ворон или голубь шлепает прямо на белую блузку)))))))) Сначала неприятный маленький шок, а потом...ХОХОТ!)))))) ПРИРОДА, НИЧЕГО НЕ ПОПИШЕШЬ)))))))))))

Астра Написал(а): 01 февраля 2013 г. в 21:57

Самоотвод

Валерий Баканёв

Я делаю самоотвод,-
Я им не адвокат,-
Тем кто не понял ничего
Из смысла слова „АД",

И полагает, будто чист
Перед Закном он,-
Тому не надобен юрист;
Палач - ему Закон!

Пусткай без страха и стыда
Укрытые во лжи,
Лелеют псевдогоспода
Мечты и миражи...

Но будет День и будет Свет,-
Он все откроет сам,
Иной альтернативы нет!
Ответят небесам

За злое сердце, жадный взгляд...
За многое чего,
И тут я им не адвокат;
Вот мой самоотвод!

Миа Написал(а): 01 февраля 2013 г. в 22:15

И у нас слякотные сугробы.................................

Астра Написал(а): 01 февраля 2013 г. в 22:17

Не грусти, внучечка!)))))) Еще три недели и мы забудем о сугробах))))))) Да как начнем пахать на даче!))))))

Миа Написал(а): 01 февраля 2013 г. в 22:20

Меня всем форумом увнучерили?;) Я теперь внук полка!:) Крррасота!:) А дача.... Нееееееттт!!!!!)) Это не для меня!)))) У меня дома кактус даже почил вбозе:)

Астра Написал(а): 01 февраля 2013 г. в 22:23

Ну да, я двоюродная бабуська))) А я почти все цветы в школу отдала))) Красота!)))) Бедный кактус))) А чем еще летом заниматься?)

Миа Написал(а): 01 февраля 2013 г. в 22:25

Рабооотать,Лен:) Нас даже в отпуск со скрипом отпускают:) И выходной - весьма условное понятие:) А кактус мне тоже жалко((( Но на этот Новый год доца подарила мне денежное дерево:) И теперь мне есть чем заняться;)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*