Целый вечер спорили, как богатыри на перепутье перед камнем- направо-налево-прямо))) На ост, на вест, на норд или на эюйд )))) Сложили рюкзаки,коробки, чемоданы и сундуки))) Приготовили посохи и железные ботинки)))У нас дороги и земля уже было просохли. Все спокойно улеглись спать, а я задержалась)))) И что??? Только что пошел снег))))) Сижу, хохочу- сюрпрайз от Высшего разума))))))
Ох, Седой))))) Это такой снег, по которому только в кирзовых сапогах))) Ну, или на лыжах -болотоступах) Температура то +5)))
Так иногда бывает))) Идешь...лучезарно улыбаешься всем встречным, тепло, птицы щебечут... И, вдруг, какой-то .....- ворон или голубь шлепает прямо на белую блузку)))))))) Сначала неприятный маленький шок, а потом...ХОХОТ!)))))) ПРИРОДА, НИЧЕГО НЕ ПОПИШЕШЬ)))))))))))
Самоотвод
Валерий Баканёв
Я делаю самоотвод,-
Я им не адвокат,-
Тем кто не понял ничего
Из смысла слова „АД",
И полагает, будто чист
Перед Закном он,-
Тому не надобен юрист;
Палач - ему Закон!
Пусткай без страха и стыда
Укрытые во лжи,
Лелеют псевдогоспода
Мечты и миражи...
Но будет День и будет Свет,-
Он все откроет сам,
Иной альтернативы нет!
Ответят небесам
За злое сердце, жадный взгляд...
За многое чего,
И тут я им не адвокат;
Вот мой самоотвод!
И у нас слякотные сугробы.................................
Не грусти, внучечка!)))))) Еще три недели и мы забудем о сугробах))))))) Да как начнем пахать на даче!))))))
Меня всем форумом увнучерили? Я теперь внук полка! Крррасота! А дача.... Нееееееттт!!!!!)) Это не для меня!)))) У меня дома кактус даже почил вбозе
Ну да, я двоюродная бабуська))) А я почти все цветы в школу отдала))) Красота!)))) Бедный кактус))) А чем еще летом заниматься?)
Рабооотать,Лен Нас даже в отпуск со скрипом отпускают И выходной - весьма условное понятие А кактус мне тоже жалко((( Но на этот Новый год доца подарила мне денежное дерево И теперь мне есть чем заняться