Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 17 декабря 2012 г. в 17:23

Это я пыталась твой смйлик в свой пост перетащить)))))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 17 декабря 2012 г. в 17:24

ага а что это? путь в бункер? полезла

пока Чученька

ЛОШАхороша Написал(а): 17 декабря 2012 г. в 17:29

*PSS*приходи еще*IN_LOVE**IN_LOVE**IN_LOVE*

Астра Написал(а): 18 декабря 2012 г. в 02:08

Сон красивый снился))) Отправились мы в путешествие в какую-то экзотическую страну. Долго здесь описывать красоты))) Были трудные переходы через какие-то водные каналы, причем надо было не переходить их, а идти вдоль. Меня это не устраивало и я полезла вверз по обрывистому склону. Трудно, но я все же влезла. А ТАМ!!! ОКЕАН!!! Безбрежный, спокойный, изумрудно-синий! Вот зачем мне нужен был этот поход!))) В общем, когда мы шли к цели нашего путешествия, по дороге видели спелые бананы и манго, цветущие яблони, почему-то барбарис. Каша-малашм, но во сне это все было органично))) И на обратном пути я все время влезала почти по отвесной стене и шла по кромке прибоя океана))) Любовалась и восхищалась! Вот...)))))))))

Астра Написал(а): 18 декабря 2012 г. в 02:26

Скорее бы зимнее солнцестояние! И день начнет прибывать!)))) И весной запахнет! Правда через пару месяцев, но это же не долго???))))))))) Все, Леночка, марш на работу!!!))))))))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 18 декабря 2012 г. в 03:37

Влезть на вершину-очень благоприятный сон-о достижении чего-то большого. И океан спокойной воды-тоже очень хорошо. И нам хорошо-значит концов свет не будет=-)

ПРОКУРОР Написал(а): 18 декабря 2012 г. в 05:39

На вершине горы-вараны греются(на ловца и зверь бежит)-а в океане-кальмары акулы морские крокодилы-всюду челюсти одним сло

Астра Написал(а): 19 декабря 2012 г. в 01:55

Ну надо же так испортить с утра себе настроение.... В Ю-ТУБЕ посмотрела "Ставрополье- русское Косово"... Мдя... Это надо смотреть, чтобы те, кто кричит - все люди братья - немного поняли наше положение... И это не экстремистский ролик, а новости по ТВ...

Астра Написал(а): 19 декабря 2012 г. в 03:08

Из инета-

СПАСИБО ..... ЗА ЭТО — квартиры СТОЯТ как ракеты.
СПАСИБО ....... ЗА ЭТО — от ЭМИГРАНТОВ жизни нету.
СПАСИБО ....... ЗА ЭТО — учиться в школе смысла нету.
СПАСИБО ....... ЗА ЭТО — зарплата есть а ДЕНЕГ НЕТУ....

Астра Написал(а): 19 декабря 2012 г. в 04:40

Призрачно все в этом мире бушующем....))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*