Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

OKSI Написал(а): 13 декабря 2012 г. в 16:21

-Милая!Дай мне компотику!-какого?-Не видишь, как мне плохо? Давай огурцового!

Астра Написал(а): 13 декабря 2012 г. в 16:26

Окси, придумала костюм на Новый год?))))))

OKSI Написал(а): 13 декабря 2012 г. в 16:31

костюм *HUH*куда, зачем ,для кого , думала об этом ,на корпоративе работать просто официальный костюм будет..а на новый год не знаю..

Астра Написал(а): 13 декабря 2012 г. в 16:36

Ты Снегурочкой будешь на корпоративе? Меня назначили на детском утреннике у нас))))))))))))))))))) Если уговорю подругу- она и помоложе и покрасивее, то будет здорово!)))))

OKSI Написал(а): 13 декабря 2012 г. в 16:42

я шаржи рисовать буду...мож ледяную королеву с себя изобразить:-D

Астра Написал(а): 13 декабря 2012 г. в 16:46

Ледяную не надо- ты же теплый человек!)))) Все сразу растает))))) Может Гала?))) А какой-нибудь друг художник- Дали))))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 декабря 2012 г. в 16:57

лень не лень лень не лень..чей-то я сегодня пень..принимайте близко к сердцу- а то как напущу тут тень! Почитай Островского! А Чуче -Березовского!

OKSI Написал(а): 13 декабря 2012 г. в 16:58

все мои знакомые художники ооочень далеко, мож и правда,рвануть в Москву,меня туда приглашали летом..

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 декабря 2012 г. в 17:04

Окси- В России есть пять видов мужей-кидайносок.. самавыносимусор, янафутбол, рыбалкаделосвятое,нуичточточтонабровях?, корпорративделосвятое

Астра Написал(а): 13 декабря 2012 г. в 17:06

Ой, девочки, бегала сейчас в магазин- он у нас в соседнем подъезде... На улице такой снежок!!! Мягкий, плавный- красотища невероятная!!! Я бы сейчас погуляла, но одной страшно)))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*