Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

КИРА Написал(а): 12 декабря 2012 г. в 16:09

Окси, привет, мнямочка.))))))))))))))))))))))))))

Астра Написал(а): 12 декабря 2012 г. в 16:10

Окси, да не я))) Один домочадец))) Права есть у него, но однажды он напал на онлайнэкзамены, когда проходил- много ошибок получил)))))))))) Решил до совершенства знания довести)))

OKSI Написал(а): 12 декабря 2012 г. в 16:10

А мне ушки на аватарке у Чучи ндравятся ,так и хотся их почухать*SEE*:D:D:D

Астра Написал(а): 12 декабря 2012 г. в 16:10

Кира))) Это со спины))) А когда морду повернули..........ужас!!! У них такие зубки!))))))

Астра Написал(а): 12 декабря 2012 г. в 16:12

Окси, ты что! Я щекотки боюсь))))) А за ушками вообще.........зона)))))))))))))))))))))))))) для смеха)))))

КИРА Написал(а): 12 декабря 2012 г. в 16:13

Ну не знаю, мне нравятся.))) У нас на даче кот их ловит, так я отбирала всегда, жалко.((((

Астра Написал(а): 12 декабря 2012 г. в 16:19

Кира, мы об одной и той же породе говорим?))))))))) У наших два передних зуба сантиметров по 10...оскаленных...бррррр....)))

OKSI Написал(а): 12 декабря 2012 г. в 16:24

зубы... 10 смO_o*ANGRY*,ндааааа*FLAG* я это.. ковыль- ковыль подальше..от ушей:D:D:D

КИРА Написал(а): 12 декабря 2012 г. в 16:24

ой.))))))))))))))) саблезубые кроты?????????????)))))))) ужас какой.))))))))))))))))))) ну у нас холодно, они размером с мышку, больше не выростают.))))

КИРА Написал(а): 12 декабря 2012 г. в 16:25

хотя, может у вас и мыши размером с кошку?))*PANIC**PANIC**PANIC*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*