Мяв-мяв!))))))) Только ванннна, кофе и ....форум снимут с меня усталость )))))))) И часик сна))) Вот были бы мы все недалеко друг от друга, организовали бы совместное садовое и птичье хозяйство, мангал бы там построили и встречались бы все лето
))))))))))) АА, еще баньку русскую!)))) Бассейн... И, пожалуй, хватит на первое время!)))))))))
))) И тебе приветик, Верти!))))) Вот клячу хочу))) Во первых- землю пусть пашет, во вторых- бесплатное удобрение, в третьих- печку мазать))))))))
где то видел что пахать только земле вредить-дескать прорезать надо и дробить электрическим разрядом-тогда опять же все жуки и черви уничтожатся
А вчера я видела первые снежинки! Первые-они такие красивые!!!) А сегодня заехали на дачу-я ела с грядки свежемороженную почти спелую клубнику))))))) Ночью, оказывается мороз был))) Все, умчалась ))) До ночера!)))))
Верти, много всяких теорий, но... я по старинке, ручками и ножками в лопату))) Земли не очень много, сад и, виноград, кусты и цветы)))))))
как будто на другой планете-тут уже три месяца гирлянды на берёзах светят
Чуча- возьми меняочень люлю пахать на воздухе!!!!!!!!!!!!!!!! только я у тебя сгрызу все, что вырастет... даж на корню
а у нас таакой ветер морозякачий))и облака недождевые, а снеживые((((((((((((( и все хотим лето!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лоша, все не успеешь, все очень быстро растет))) У нас морозище- 2!)))))))))))) Пора в меха кутаться)))))))