Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Маска Написал(а): 28 ноября 2012 г. в 16:56

ОСЕНЬ,хм..какой то короткий список))))А мы тоже два года без снега да без морозов страдали,зато в этом году такая снежная красота!!нормальная сибирская погода))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 28 ноября 2012 г. в 16:56

Окся)) я сама все курсовые и контрольные и диплом делала)) просто в кайф было и не жалею)) хоть говорят сейчас, что это не имеет значения)) все равно плати.. с правами наверное-то же???

OKSI Написал(а): 28 ноября 2012 г. в 17:07

я тоже сама ,просто мне черчение и возрастная педагогика не легко давались,а вот по психологии и философии у меня пятёрки были и спецы классно шли..а диплом у меня был на кафедре изо по детскому портрету..и естественно я его делала сама*SHRUG*,только ведь это 20 лет назад было в этом году юбилей отмечали..

OKSI Написал(а): 28 ноября 2012 г. в 17:23

а с правами пока не знаю как будет- в январе сдавать,я тебе в контакте потом расскажу.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 28 ноября 2012 г. в 19:02

ага)) удачи

ДИнь Написал(а): 29 ноября 2012 г. в 11:16

...вот...благодать...никакой тебе мебели говорЯщей...и кофе вкусный...а главное никакой любви))

СТИХИЯ Написал(а): 29 ноября 2012 г. в 13:30

Уже и любовь мешает

ДИнь Написал(а): 29 ноября 2012 г. в 13:49

уф...прям стихийное бедствие...

СТИХИЯ Написал(а): 29 ноября 2012 г. в 13:51

Чего это- бедствие?

ДИнь Написал(а): 29 ноября 2012 г. в 13:59

а что еще стихийное бывает?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*