Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 27 ноября 2012 г. в 11:45

)))))))))(слабым голосом, переходящим в шепот)- Миа, я уже на облаке, меня баюкает шорох звезд... И Луна манит - там лунтики))))

Астра Написал(а): 27 ноября 2012 г. в 11:46

С попутным ветерком передаю привет Туристу))) Будешь на Луне- заходи в гости))))))))

Миа Написал(а): 27 ноября 2012 г. в 11:47

Это не лунтики!)))) Это - фантики!)))))) А тебе нужны не фантики сейчас!))) Конфетьки тебе нужны!)))) И гуараны капсулку;)

Маэстро Написал(а): 27 ноября 2012 г. в 11:47

тока что оттуда свалился *MEDITATION*

Астра Написал(а): 27 ноября 2012 г. в 11:54

(шмяк!!) Как больно!)))))) Народ с кухни кричит- мечи из печи калачи!))) Хлеба им подавай))) Надеюсь, без зрелищ))) Как все прозаично... Турист, надеюсь, в следущий раз мы там устроим рандеву?))))) Миа, Гуараны нет, пойду мрачно пожую шоколад))) Пока-пока!)))))))))

Маэстро Написал(а): 27 ноября 2012 г. в 11:57

тэк-с бигос удался, можно телик включить *PLOTTING*

Jeronimo Написал(а): 27 ноября 2012 г. в 13:24

Турист, Миа, бодрого вечера вам и остальным обитателям сего чата)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 28 ноября 2012 г. в 02:57

чучаааа)) шоколадик)) самое то!!!! я им живу)) пойду тоже по тропинке в налоговую))) лляляляляя))))у меня было 90 на 60) хыыы-модель и только!! а теперь на 110!! толстуха--хахаха!! зато скакаюуууу утром аж подбрасывает с дивана и больше часа не могу на месте усидеть..надо откопать тему про здоровье..не я серьезно..много чего интересного имеется..

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 28 ноября 2012 г. в 02:58

хыы))) Витас силой голоса подкинул Чучку в облака:D:D:D

Астра Написал(а): 28 ноября 2012 г. в 03:58

Лоша-а-а-а-а!!! Прицепила свой приветик к твоему убегающему хвостику))))))))) Прости за нескромность- это у тебя талия 110?))))))))))))) Хорошая!!!))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*