Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 18 сентября 2012 г. в 18:03

Вот прошел день, потом вечер, потом ночь. А наутро Чучу разбудили;) Вставай, в школу пора!-неее, заплакала Чуча, -я уже большая и буду спать!

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 18 сентября 2012 г. в 18:11

-Нет, пора! Надо заплетать косы и даже умываться! А после уроков еще на английский и в бассейн!

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 18 сентября 2012 г. в 18:15

-как бассейн?Чуча затопала ногами-У меня стрижка, шиньен и парик есть! Я хочу в салон красоты ногти сделать и ресницы тоже! И поеду прямо сейчас! И буду там пить кофе и чай. С коньяком

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 18 сентября 2012 г. в 18:15

И с шоколадными конфетами!

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 18 сентября 2012 г. в 18:17

-это вредно. Сказали Чуче. -неслыханное дело, чтоб еще и с коньяком и конфетами. Быстренько перестаем капризничать!

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 18 сентября 2012 г. в 18:20

А вот и буду! И Чуча начала капризничать-ах, так? Это Вишня подсмотрела Чучины капризы. -а я что, хуже? Не буду модератить, я гулять вообще пойду! И пошла!

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 18 сентября 2012 г. в 18:23

А Чуча поехала в салон. На маршрутке. Потому что до педалей тормоза и газа ее ноги доставать перестали почему-то. А куда это годится, в салон красоты ехать и без тормозов?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 18 сентября 2012 г. в 18:28

И вообще каждый начал делать, что захочется. Вэс на кухне на столе танцы устроил. Это на кухне-то??? А Птиц перестал совсем потрошить своих духов и кидать их кусками на люстру.(они сиротливо под обоями у него шуршали, как тараканы(

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 18 сентября 2012 г. в 18:30

Тайный сагитаровал всех мировых агентов саморассекретиться и его сделали главным преглавным главой фсб..

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 18 сентября 2012 г. в 18:31

И это все Чуча натворила

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*