Вот прошел день, потом вечер, потом ночь. А наутро Чучу разбудили Вставай, в школу пора!-неее, заплакала Чуча, -я уже большая и буду спать!
-Нет, пора! Надо заплетать косы и даже умываться! А после уроков еще на английский и в бассейн!
-как бассейн?Чуча затопала ногами-У меня стрижка, шиньен и парик есть! Я хочу в салон красоты ногти сделать и ресницы тоже! И поеду прямо сейчас! И буду там пить кофе и чай. С коньяком
-это вредно. Сказали Чуче. -неслыханное дело, чтоб еще и с коньяком и конфетами. Быстренько перестаем капризничать!
А вот и буду! И Чуча начала капризничать-ах, так? Это Вишня подсмотрела Чучины капризы. -а я что, хуже? Не буду модератить, я гулять вообще пойду! И пошла!
А Чуча поехала в салон. На маршрутке. Потому что до педалей тормоза и газа ее ноги доставать перестали почему-то. А куда это годится, в салон красоты ехать и без тормозов?
И вообще каждый начал делать, что захочется. Вэс на кухне на столе танцы устроил. Это на кухне-то??? А Птиц перестал совсем потрошить своих духов и кидать их кусками на люстру.(они сиротливо под обоями у него шуршали, как тараканы(
Тайный сагитаровал всех мировых агентов саморассекретиться и его сделали главным преглавным главой фсб..