Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Плут Написал(а): 28 мая 2012 г. в 04:18

Кисловодск самый солнечный еще потому что там живут красивые женщины,двоих я знаю..одна сейчас здесь на сайте ,другая на работе...но к вечеру появится.:)

Астра Написал(а): 28 мая 2012 г. в 04:19

Плут, они действительно красавицы! Но ты забыл сказать, что там жила еще третья красавица, а теперь она уехала ))))))))))))))

Астра Написал(а): 28 мая 2012 г. в 04:21

Ладненько, побежала я добывать деньги для нашей с Инком поездки на деревню к бабушке)))))))) Пока-пока!))))))

Плут Написал(а): 28 мая 2012 г. в 04:22

Ой ,забыл прости!Красивые конечно...а любимая на работе...=(

Плут Написал(а): 28 мая 2012 г. в 05:49

Ну вот,женщины вспомнили что они красивые...и убежали.:-D

Плут Написал(а): 28 мая 2012 г. в 10:17

Я думал к вечеру уже и вернуться...но наверное сильно красивые,не скоро вернуться.:-D

СЕДОЙ Написал(а): 28 мая 2012 г. в 10:30

Так у меня забирай красавицу..Б-е-з-в-о-з-д-м-е-з-д-н-о!

Плут Написал(а): 28 мая 2012 г. в 10:46

Не..таку красввишну себе оставь..не могу лишить тебя такого счастья...XDXDXD

Астра Написал(а): 29 мая 2012 г. в 02:03

Ну вот, дожили)))))))))))) Красавицы уже никому не нужны))))))) А умницы?))))))) Интересно, что для вас лучше- умницы, красавицы или домашние?)))))))) Только не 3 в одном))))))))))

НИКОЛАЕВ Написал(а): 29 мая 2012 г. в 02:04

Всем утречка. :-)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*