Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 12 марта 2012 г. в 16:57

Да ты что!)))))) А вдруг в тебе дремлет талант знаменитого заводчика!))))))))) Новая порода, дипломы, СЛАВА!))))))

Астра Написал(а): 12 марта 2012 г. в 16:59

Нееее, я окончательно решила, что животные теперь у меня будут только когда в частном доме жить будем))))))))))))

Осень. Написал(а): 12 марта 2012 г. в 16:59

чуча,меньше всего я хочу славы))) хочу душевного равновесия. я не настолько люблю живность в квартире.просто джина спасла меня, а я спасаю её.от одиночества. потом,мы же обе собаки)))))))))))))))

Астра Написал(а): 12 марта 2012 г. в 17:02

Да я понимаю, Осень. Это я так просто, что-то несусь))) Мои мысли заскакали)))))))))

Астра Написал(а): 13 марта 2012 г. в 01:45

Доброе утро, соседи по планете!!!)))))))))) Ну-ка! Быстренько по свежесваренному кофейку и .... спать!)))))))))

Астра Написал(а): 13 марта 2012 г. в 02:06

Ладненько))) Пообщалась с утра с умными и находчивыми,( мысленно))) потому как почти все утренние собеседники в баньке звездочки считают))))))))) пора и на работу)))))))) Пока-пока!))))))))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 марта 2012 г. в 05:44

Как это в баньке и звездочки...О_оперегрев недозамерз? Или крышу унесло? Астра просто их любит очень:)

Астра Написал(а): 13 марта 2012 г. в 16:28

Зашла и пойду восвояси))) Как всегда- в одной теме оскорбляют людей ни за что))) В другой хфилософия- не с моим умом там))) В третьей стихи немного странные))) А у меня только свежесваренный кофе)))))))))))) А его на ночь пить противопоказано)))))))))

ДИнь Написал(а): 13 марта 2012 г. в 16:31

Чучи..привет))давай чаю зеленого заварим?))

Астра Написал(а): 13 марта 2012 г. в 16:34

Дилинька- давай!))) Варись-варись кашк...ой, чаек!)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*