Нафига вам даты? лишний день пьянки)) я б только одну запомнила-когда ваш крокодил сожрет все нашу коррупцию)) с корнем.Каждому коррупционеру по крокодилу в ванну бесплатно! крокодилов перемещать по мере оскудевания запасов питания...и не надо бояться пособия по работице..как печалиться ваша коллега Ляпа))0
не может быть 91 года потому как тогда был подписан и обнародован указ о образовании РФ но в него не входили Чеченская республика и республика Ингушетия.. они были насильно голосами большинства включены в список РФ в 1993 при принятии конституции
Лоша дата не всякая важна но эта должна быть!! я бы отменил нахрен половину праздников в нашей стране но эту бы ввел.. любой тупой (как говорит Задорнов) американец знает дату..а наши не такие уж тупые нет..не порядок и не патриотично!!!
Тогда тебе искать и не переискать..переход плавный))ну иль подай свое предложение в правительство. Если это правда так важно.. По мне от нашей заболотной действительности дать не дать..а колеса в грязи как вязли, так и вязнут((
был бы коренной перелом-то и отдатить можно было б если к лучшему конечно
злобные модераторы не принимают мои предложения на сайте путина и вообще везде как спецом молчание про это))) наверное ахиллесова пята))
всевидящий ну ты как спросишь так спросишь что народ весь в спупоре))))
55)) просто такая аудитория..как про титьки то сразу найдут что ответить))да не пята) Марк)) твоим коллегам нафиг заморочки.ну из собственного опыта- я отправляла свои предложения по организации одного профиля( по работе ) сразу на неск мест письменно и с уведомлением-- на адм президента, в министерство( по профилю), ну и еще если это такого типа, как твое-можно в газету толстую вот эту( кажется Российская газета)