Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

ПТАХ Написал(а): 07 января 2012 г. в 06:43

Хокку.

Я смотрел на проточную воду
И подумал:- Секунду назад,
Унесён я теченьем...Теперь,кто я?:=)

Миа Написал(а): 07 января 2012 г. в 06:43

Утопленник????*STUPID*:D:D:D

ПТАХ Написал(а): 07 января 2012 г. в 06:47

Миа,возможно:D Потенциальный:D:D

ЛОШАхороша Написал(а): 07 января 2012 г. в 06:48

унесенный теченьем,,,Гриф))Ну ты ведь уже проснулся? Сероглазую принцессу нашел? А лошадиной давай шоколадку вместо пирожного..обещал? не задерживаем поставки!!

ЛОШАхороша Написал(а): 07 января 2012 г. в 06:49

А то Лошадиная принцесса сделает с таким подворьем тоталитарный режим!!О_о дафай продолжениеееееееее

Миа Написал(а): 07 января 2012 г. в 06:49

Ну так-то.... Секунда... Да:) Потенциальный!:D Если только разряда по выплыванию из неприятностей в анамнезе не имеет!;):D:D

ПТАХ Написал(а): 07 января 2012 г. в 06:50

Лошка не бузи)) Сказки на ночь рассказываются)))

Миа Написал(а): 07 января 2012 г. в 06:52

Шоколад - это реальность данная нам в ощущение,но не доданная Лошке тобой!)))))))))))))))))))))))))))))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 07 января 2012 г. в 06:53

в анабиозе Миа! зачем птицам плавать?? это как раз рыбам типа лошадей годится..которые принцессами реализуют внутрррренний беспределпотенциальный

О_о поняла что -нибудь?

ЛОШАхороша Написал(а): 07 января 2012 г. в 06:54

ага ага Миа!! все равно нарушение поставок!!! задерживаем товарыщ Пытиц!! ладно я пошла без пирожного*PLEASE**FLAG*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*