Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

ЧИКАГО Написал(а): 10 февраля 2012 г. в 17:42

ЛОСЬКА....просёк в какой он позе стоял...кода разглядывал после того как разорвал одежду...хотел увидеть где она сладкая,мягкотелая шоколадка...)))))

Астра Написал(а): 10 февраля 2012 г. в 17:53

Хирург))) Рубилась!))))) Только меня все время рубили)))) Зато я научилась как фигуры холят))) И как их на доске расставлять)))))))

Астра Написал(а): 10 февраля 2012 г. в 17:54

*ходят*))) Чикаго, спокойной ночи, фантазер)))))))

ЧИКАГО Написал(а): 10 февраля 2012 г. в 17:57

за пожелание спокойной ночи спасибо...:-D:-D:-D...
а вот твой стих.....!!!?....:\:-D:-D...фантазерка...:-D:-D:-D

Астра Написал(а): 10 февраля 2012 г. в 17:57

Я пошла спать, пока сон задел крылом и дрема подобрался ))))) Пока-пока!!!)))))))

ЧИКАГО Написал(а): 10 февраля 2012 г. в 17:58

пока вам тут.....спокойной ночи ...:-D:-D:-D

Xiryrg Написал(а): 10 февраля 2012 г. в 17:59

Пока пока)))

Астра Написал(а): 11 февраля 2012 г. в 07:52

Здрасьте,здасьте,здрасьте!!!))))))))) Огромный вам приветик от " подумашь-королевы форума- ЧУЧКИ"!))))))))))))))))

Бестия Написал(а): 11 февраля 2012 г. в 08:04

А вот у мине и для мине ринулись на дОбычу Короны Российской Империи - я круче..:-D:-D:-D)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Астра Написал(а): 11 февраля 2012 г. в 08:13

оХ, ьЕСЬ((( кАК ЖЕ МНЕ НАДОЕЛИ ЭТИ СТАРЫЕ ФОРУМСКИЕ ОТГОЛОСКИ С НАШЕГО ЧАТА((((((((( Я какая-то незабываемая))))))))) Уже три года,как оттуда уехала))))) А волны все еще не успокоятся))))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*