Форум :: ПУТЬ К ГАРМОНИИ

Духовное и физическое совершенствование личности

user 2479158 Написал(а): 05 апреля 2012 г. в 09:09

малыш)))открою тебе по секрету.....))))пока не слышит АДАМКА))))..МИША любит пить САМАгонку)))продукт чистый и не вредный))))

МЕНДЕЛЬ Написал(а): 05 апреля 2012 г. в 09:13

а если напор поддать-можно вообще на струе зависнуть как Буран на движках Люльки

Миа Написал(а): 05 апреля 2012 г. в 09:14

Придумщик-рационализатор!))))))))))))))))))))))))))))))))))

user 2479158 Написал(а): 05 апреля 2012 г. в 09:16

...ругаю я его за это...старый он...небережёт себя совсем....а он меня ругает))))...я кашку варю...в больших количествах))))а съесть не успевают(продукт портится))))не экономично...так МИША говорит))))...но любит меня)))а я его)))....ха-ха)))магнитит)))

СПИКЕРъ Написал(а): 05 апреля 2012 г. в 09:18

Нееее - ты скуснееееееее РОГОШшшАааааа*YES**YES**YES*!!! ОКСИ, я вААще букварь в первом классе скуриллллл

Миа Написал(а): 05 апреля 2012 г. в 09:18

В огороде - бузина.... В Киеве - АДАМКА....))))))

МЕНДЕЛЬ Написал(а): 05 апреля 2012 г. в 09:20

В Литве Адамкус

СПИКЕРъ Написал(а): 05 апреля 2012 г. в 09:21

ОКСИ, а ежли зрить в корень, обладание чувством юмора позволяет мне легче пережить отсутствие всего остального*HI**HI**HI*...

Миа Написал(а): 05 апреля 2012 г. в 09:22

А на форуме - МИША))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

OKSI Написал(а): 05 апреля 2012 г. в 09:25

тяжелый случай Спикер, в краске для печати столько тяжёлых металлов действующих на организм разрушительным образом...это я точно знаю, у меня по Т.К.М. пятёрка в институте была...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*