Форум :: ПУТЬ К ГАРМОНИИ

Духовное и физическое совершенствование личности

Астра Написал(а): 27 января 2012 г. в 17:52

Хирург, спасибо! Хорошо, что ты меня понял!

OKSI Написал(а): 27 января 2012 г. в 17:53

дези до седых волос дожила, а в душе ранимый немного наивный ребёнок,для творчества хорошо в жизни сложно...

ЛОШАхороша Написал(а): 27 января 2012 г. в 17:57

Дизя)) я очень то слово запомнила..Чуча!!! как это неправильно? Денежки мне!! А тепло вам отдаю --*PIRATE*генератор я))всем понятно? *PIRATE*

user 2440264 Написал(а): 27 января 2012 г. в 18:02

И в жизни это тоже хорошо! ненадо просто сожалеть о своих поступках, Окси. это как, хочется похудеть-ешь и не получаешь от этого удовольствия))

user 2440264 Написал(а): 27 января 2012 г. в 18:02

Окси, какого цвета облака?

OKSI Написал(а): 27 января 2012 г. в 18:03

лоша поставь ник- генераторша !и шашкой махать не надо будет.

OKSI Написал(а): 27 января 2012 г. в 18:06

дези облака бывают утром изумрудные розовые.вечером багровые амарантовые алые .....

Астра Написал(а): 27 января 2012 г. в 18:07

Ладненько))) Генератор, Дези, Окси и Хирург- всем спокойной ночи и детских снов!!!))) Пересказывала мне сегодня красотка по литературе "Муму"- Герасим был такой сильный, что мог без лошади, налегая на соху, вспахать поле)))))))))) Вот))))))) Пока-пока!)))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 27 января 2012 г. в 18:08

)))) ну вот я так и сделаю))) только тут говорили)) у кого много ников те нестойчивые и непредсказуемые.. вот и беру шашку надож соответствовать..

OKSI Написал(а): 27 января 2012 г. в 18:08

сладких снов чуча

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*