Форум :: ПУТЬ К ГАРМОНИИ

Духовное и физическое совершенствование личности

Ч ВДОВА Написал(а): 30 апреля 2011 г. в 17:27

ну значит ему это видение и было

Рай-Земной Написал(а): 30 апреля 2011 г. в 17:28

коммент написал,а он не прошел(

Рай-Земной Написал(а): 30 апреля 2011 г. в 17:34

Можно и с помощью медитации погружаться,но это сложно..часто бывает спонтанное,неосознанное погружение в глубины души..во сне бывает приходит информация свыше-вещие сны..

ЛОШАхороша Написал(а): 30 апреля 2011 г. в 17:35

Ариэль умеешь понимать или только свое?вдова)))) :-D:-D:-D:-D

ЛОШАхороша Написал(а): 30 апреля 2011 г. в 17:35

Ариэль если так-поспрашивать тебя можно будет?

Рай-Земной Написал(а): 30 апреля 2011 г. в 17:39

Думать конечно надо,но чрезмерная мыслительная деятельность препятствует проявлениям чувств,интуиции и другим тонким чувствам..

Рай-Земной Написал(а): 30 апреля 2011 г. в 17:42

Конечно!)

ЛОШАхороша Написал(а): 30 апреля 2011 г. в 17:43

ты понимаешь противореччие- расположенность капитальная кое-к каим действиям- но не могу это осуществить реально просто не МОГУ)))) А КАК ПОНЯТЬ НЕ ЗНАЮЮЮЮЮ

Рай-Земной Написал(а): 30 апреля 2011 г. в 17:50

Ну придет время,сможешь..оно еще не пришло..главное не сдаваться,не уходить от желаемой цели..

ЛОШАхороша Написал(а): 30 апреля 2011 г. в 18:00

если б я могла ее еще четко сформулировать Ариэль.. понимаешь-рассудок и то очем мы говорили- в таком противоречии.. кого слушать? дилемма

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*