Форум :: Человеческая душа

Чужая душа- потемки?

KOZI Написал(а): 31 марта 2011 г. в 13:25

Рябинка, ты чего, ягодка??? ну ка слёзки вытерла))) завтра без эмоций всё на свои места встанет... не торопи слова..., ты же умочка)))

РЯБИНА Написал(а): 31 марта 2011 г. в 13:27

Я ему хоть что-то сказала в этом духе? Хамство со всех щелей сквозит :-(

САРДАР Написал(а): 31 марта 2011 г. в 13:29

Отвлекись РЯБИНКА ! КОЗЯБРА , привет !*HI*

ЛЬВЁНА Написал(а): 31 марта 2011 г. в 13:31

Эхе-хе...С "крещением" тебя, РЯБИНКА...*SHRUG*Не плакай,это как БАН,мало кто не попадает...:-(

РЯБИНА Написал(а): 31 марта 2011 г. в 13:33

ЛЬВЕНА! Так я ничего и не говорила гадкого, мерзкого, пошлого. А мне отвесил... Мне очень обидно. Даже если прощения попросит, подумаю, простить ли и стоит ли дальше с ним общаться

РЯБИНА Написал(а): 31 марта 2011 г. в 13:34

Я тебя слушаю, САРДАР! Внимательно)))

KOZI Написал(а): 31 марта 2011 г. в 13:38

Я даже не поздоровалась.. звиняйте))) всем вечер хороший! Сардар и Львёна*HI* Рябинка, правильно, отвлекись... завтра 1 апреля!

РЯБИНА Написал(а): 31 марта 2011 г. в 13:40

Привет,KOZIABRA! Прости, мне тоже не до того было

ЛЬВЁНА Написал(а): 31 марта 2011 г. в 13:43

РЯБИНКА,это ты сама для себя решишь,потом...Что до "ничего не говорила...",увы,здесь и за это прилетает...:-[Нас много и мы все разные...Один одно понимает так,другой-иначе,поэтому вот таких моментов невозможно избежать...:-(Думаю,скоро твоя душа начнет сворачиваться...Большинство долгожителей форума через это прошли...

ЛЬВЁНА Написал(а): 31 марта 2011 г. в 13:44

А я тоже не воспитанная,не поздоровалась!:-[Исправляюсь!Здравствуйте,ВСЕ!*EXCITED*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*