каждый питается по уровню своего сознания..более продвинуты в сознании вегетарианцы,а есть еще более продвинутые-солнцееды..а космическая энергия есть во всем..
Кассандра, понятно!))) В те годы в нашем чате была девушка с таким ником. Мне она очень нравилась... Она была недолго, но в памяти до сих пор. Я когда писала для чата новогодние стихи, есть там строчка и про нее)))-
Милый КАРТЕР, по тебе скучаю.
И по КЛИКУ, умнице и другу.
Где КАССАНДРА с мудрыми речами?
Так хотела стать твоей подругой)))))))
Ариэль, я конечно понимаю, что у тебя тонкая душевная организация, но не позволять себе хорошо покушать это вопиющий случай. И так живем в мире грязи, существуем можно сказать, и еще лишать себя маленьких радостей, так нельзя. Поообщайся со мной, я тебя научу.
Душевные строки, жаль, что я не она, я тут недавно)
Атосиха, ну чтож...ник не главное, главное хозяин (хозяйка ника) ох уж эта парилка...
Ариэль, вижу ты более предпочитаешь восточный образ мыслей, то есть мысли восточных мудрецов...я же совсем наоборот, более близко западное мировоззрение
ладно друзья...пора мне выходить... всем удачного дня и позитива
Восток отличается духом коллективизма, Запад наоборот-индивидуализмом. Ариэль ближе к Западу, иначе не спорил бы))) у него просто тонкая душевная организация, он мечтетель, почему с годами становишься циником, я тоже хочу мечтать((((