Грибы, ягоды и просто дикий лес!!! С высоченными елками и соснами,дикими речушками!!! В общем живой природой подышать, а не нашей- обкультурненной с разным мусором....
Так у нас мусора тоже немало.Это если куда то подальше уйти!В кедровник, или к брошенному посёлку.Так клюквы немеряно, и дорогу туда уже мало кто помнит!
Вот ты дразнилкин!))) Про клюкву и про кедровник!))) Брошеный поселок...Там совсем нет людей??? Наверное местные мальчишки туда в походы за приключениями ходят???
Понятно))) Пойду я , солнце, на кухню)))А то так и не успею подвиг там совершить))))
Пожар, что ли? Или цунами от Японии дошло? Кстати, это землетрясение было предсказано аж 1971 году.Как тебе такое?
Да, я слышала, что наши ученые его предсказывали... Но все умные мысли потом всплывают... Только я не понимаю... Япошки-самая умная нация... Зачем на опасном месте было атомные строить??? Тем более, после того как их и так почти всех облучили....
Притчу о граблях знаешь? Или горе от ума? Нам даже газету показывали со статьёй об этом предупреждении!