Форум :: Человеческая душа

Чужая душа- потемки?

СЕДОЙ Написал(а): 23 марта 2011 г. в 16:57

А зачем?Охота, грибы, ягода, о*HUH*тдых?*HUH**HUH*

Астра Написал(а): 23 марта 2011 г. в 17:00

Грибы, ягоды и просто дикий лес!!! С высоченными елками и соснами,дикими речушками!!! В общем живой природой подышать, а не нашей- обкультурненной с разным мусором....

СЕДОЙ Написал(а): 23 марта 2011 г. в 17:05

Так у нас мусора тоже немало.Это если куда то подальше уйти!В кедровник, или к брошенному посёлку.Так клюквы немеряно, и дорогу туда уже мало кто помнит!

Астра Написал(а): 23 марта 2011 г. в 17:08

Вот ты дразнилкин!))) Про клюкву и про кедровник!))) Брошеный поселок...Там совсем нет людей??? Наверное местные мальчишки туда в походы за приключениями ходят???

СЕДОЙ Написал(а): 23 марта 2011 г. в 17:10

Там старики то местные дорогу не помнят, а ты-мальчишки.

Астра Написал(а): 23 марта 2011 г. в 17:12

Понятно))) Пойду я , солнце, на кухню)))А то так и не успею подвиг там совершить))))

СЕДОЙ Написал(а): 23 марта 2011 г. в 17:16

Пожар, что ли? Или цунами от Японии дошло? Кстати, это землетрясение было предсказано аж 1971 году.Как тебе такое?

Астра Написал(а): 23 марта 2011 г. в 17:20

Да, я слышала, что наши ученые его предсказывали... Но все умные мысли потом всплывают... Только я не понимаю... Япошки-самая умная нация... Зачем на опасном месте было атомные строить??? Тем более, после того как их и так почти всех облучили....

Астра Написал(а): 23 марта 2011 г. в 17:21

Ладненько))) Я правда умчалась)))))

СЕДОЙ Написал(а): 23 марта 2011 г. в 17:22

Притчу о граблях знаешь? Или горе от ума? Нам даже газету показывали со статьёй об этом предупреждении!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*