Форум :: Города

География городов форума обширна

Изгой Написал(а): 05 апреля 2011 г. в 12:18

РЯБИНКА,странно.........а почему такой вопрос.......про пароходы не скажу,про теплоходы есть,что рассказать...:)

Изгой Написал(а): 05 апреля 2011 г. в 12:22

сервелатик,а мне Самара нравится.......и еще Острогожск..;)

Изгой Написал(а): 05 апреля 2011 г. в 12:23

сервелатик,ты простыла???:(Ну давай кофею с коньячком и медом!:)А??:)Держи......(_)......:)

Гость2013 Написал(а): 05 апреля 2011 г. в 12:24

эх,САМАРА,городок....

РЯБИНА Написал(а): 05 апреля 2011 г. в 12:25

Изгой! Так меня спросили, а я ..не знаю, не видела. Новосибирцы! Требуется помощь зала. Плавают ли по ОБИ пароходы? Я видела баржи, теплоходы,а их - не видала. Человек хочет услышать ответ.

Изгой Написал(а): 05 апреля 2011 г. в 12:25

сервелатик,да я не про песню.....там реально красиво....и люди открытые......:)

РЯБИНА Написал(а): 05 апреля 2011 г. в 12:25

И мне Самара нравится и пиво попробовала там настоящее, Жигулевское. Во!

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 05 апреля 2011 г. в 12:26

Я летом только на теплоходике каталась по Оби... а о пароходах ... ну не знаю.:-(

Гость2013 Написал(а): 05 апреля 2011 г. в 12:27

мне б сапоги резиновые лучше!коньяк вкусный!смуглянка?*SECRET*

Изгой Написал(а): 05 апреля 2011 г. в 12:28

РЯБИНКА,пароход последний загнали в берег возле "Зеленого клина" еще лет сорок назад,он там до сих пор и стоит.....А теплоходы ходят до сих пор......навигация для них еще не открыта......:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*