Форум :: Города

География городов форума обширна

УГРЮМЫЙ Написал(а): 10 марта 2011 г. в 07:09

нитуш хлопай :-) и спать:-)

KALINKA Написал(а): 10 марта 2011 г. в 07:10

ладно, пора с пряней гулять. буду собираться, на балконе погуляем))

Астра Написал(а): 10 марта 2011 г. в 07:10

Спасибо, Угрюмый))) Пока-пока!)))))))) Всех целую в щечку!))))

Осень. Написал(а): 10 марта 2011 г. в 07:14

на солнце бури,все хотят спать...:(

УГРЮМЫЙ Написал(а): 10 марта 2011 г. в 07:19

напоследок о весёлом :-) был у нас кот,сынишка привёл, так он поначалу всё время на горшки с цветами лез,пока терпение у моей второй половины не лопнуло,а лопнуло оно сразу:-) так она за несколько дней так его выдрессировала, он на унитаз бегать стал:-)а ещё курицу подарили, так она гуляла днём а к вечеру поднималась на второй этаж и стучалась в дверь, клювом:-)попугай на неё верхом садился и давай по квартире шастать:-)

Осень. Написал(а): 10 марта 2011 г. в 07:22

молодец у тебя жена!а я никого перевоспитать не могу...:(:)

УГРЮМЫЙ Написал(а): 10 марта 2011 г. в 07:25

вот меня тоже не перевоспитать, как был оболтусом так и остался :-)

Осень. Написал(а): 10 марта 2011 г. в 07:28

может это и хорошо? я на фауста тоже иногда ворчу,но понимаю,что был бы он прилизан и напомажен...не мой бы это был мужчина:) любовь странная штука,любят не за что-то ,а вопреки всему...

УГРЮМЫЙ Написал(а): 10 марта 2011 г. в 07:34

любят за то что он такой, неповторимый :-)

САРДАР Написал(а): 10 марта 2011 г. в 07:38

Ешё раз привет, кого не видел ! Да мужика перевоспитывать, это бесполезно, перехитрить можно - факт ! =-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*