Душа...Что в душе изменилось?В ней появилась тоска...Как-то душа заявила,что полюбила тебя...Что же сердечко так бьётся,что же так рвётся к тебе...Привязалась оно к тебе очень...Думает лишь о тебе...
Не утишай,оставь мою печаль нетронутой,великой и без гласной...Обоим нам порой свободы жаль,но цепь любви порвать хотим напрасно.Я чувствую,что так любить нельзя,как я люблю...Что так любить безумно...И страшно мне,как будто смерть,гроза,над нами веет тихо и бесшумно...Но я ещё сильней тебя люблю,до капельки сливаю жизнь мою,сливаю душу я с душой твоею.И без тебя я не умею жить.Мы отдали друг другу слишком много.И я прошу,как милости,у Бога,чтоб научил он сердце не любить.Но как порой любовь ни проклинаю,и жизнь,и смерть с тобой я разделю.Не знаешь ты,как я тебя люблю.Быть может,я сама ещё не знаю.Но слов не надо:сердце так полно,что можем только тихими слезами мы выплакать.не облегчить любовь словами!
По-прежнему тебя люблю, никак не догорят угли... я небеса сейчас молю подать мне капельку воды. Прольется дождь-как дар небес...все бесполезно, память-вечна...молю опять чтоб ты исчез, но в сердце ты как бесконечность...
Та боль уйдет куда-то далеко, и сердца части медленно сольются...разлука, это нелегко, когда две жизни разобьются....и одиночество единственный мой друг, а слезы-необъятный океан, надежды свет исчезнет вдруг...я поняла любовь-обман...
набегает на берег волна с утра раннего до самого темна.
в пене, беспокойна, холодна.. на пустынном берегу одна