Привет, я SMS! Ой, а кто это смотрит на меня такими красивыми глазами, у меня даже голова закружилась.
Если за 25 секунд ты мне не ответишь на SMS, из которых прошло 15 сек, и если SMS не дойдет через 10 сек, из которых прошло 8 сек, будешь мне должна 1000 поцелуев!
Мне позвонили из рая и сказали, что от них сбежал самый красивый ангел, но я тебя не выдал...
В связи с нарушением 63 статьи любовного кодекса, осуждаю Вас на пожизненное заключение в моем сердце. Приговор окончательный, обжалованию не подлежит.
Будет все супер! Будет все классно! Ты лучше всех, и это прекрасно!
Однажды небо и земля поспорили, кто из них красивей. Небо, чтобы доказать свою красоту, показало Звезды, а земля, чтобы доказать свою красоту, показала ТЕБЯ.
Будь прекрасна, как Мальвина, весела, как Буратино, и как Золушка — добра, как принцесса — хороша.
Сколько капель в синем море, сколько пыли на земле — столько нежных поцелуев посылаю я тебе.
Моя любовь к тебе, как динозавр, большая,
Она, как космос, без конца и края!
Я не могу держать ее в секрете,
Люблю тебя я больше всех на свете!
Внимание! Это страшный вирус! Он пробрался в мою телефонную книжку, выбрал там самую красивую, умную, ласковую, сексапильную и обаятельную дквушку и отослал ей это SMS!