А это была я? Я тебе сколько раз могу объяснять, где и в чем ты не права? Ты разве прислушивалась? В прошлый раз ты мне обещала, что не будешь обращать внимания. Садись. Успокойся. Ты что будешь? Чай? кофе? С лимончиком? С конфетами? Если чего нет, сейчас принесу. Присаживайся поудобнее и расскажи, кто тебя обидел и за что?
соседка перелазь на фон...зачем себе настроенние портить...видишь,как жаба душить может...не спасешь,пристрелить разве...
Змий! Дай поговорить с человеком! Ну вот так лучше, Вели...5! . Есть у меня и черемуховый торт, и пряники с какао. Правда. Торт, кстати, сама пекла. Бери кусочек. Чай только что вскипел. Какао можно и сварганить. Тебе сахар положить?
И тебе налью. Присаживайся, дорогая))) Только убежала моя гостья на хоккей. Я ее звала-звала....
Да, пожалуйста. Наконец-то. Я тебя уже никуда не отпущу. Так долго ждала))) Здесь состанешься ночевать. Я тебе диванчик постелила. Сама на другом спать буду
Принцесса! Ты выпила свое какао? Можешь нас оставить одних?
Только уже не бузи. Дочь разбудишь. Посидим с тобой, какао попьёшь, а я чай с лимончиком. Пряники, как ты просила. Ну как ? Вкусный торт? Я старалась. И тебе рецептик скажу))