Форум :: Муж бросил беременную

Муж бросил беременную.

VS Написал(а): 01 сентября 2013 г. в 08:54

Вы тут дольше друзья и позволю себе вопрос к вам, чтоб не читать усё ранее..))) У беременной был такой сильный токсикоз, что выносы мозгов оказались непосильны для парня?

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 01 сентября 2013 г. в 08:58

терпения не хватило у парня, не любили друг друга, или беременна не понятно от кого :-)

VS Написал(а): 01 сентября 2013 г. в 09:07

предохраняться надо было... Нижний моск отключать и включать верхний..)))))

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 01 сентября 2013 г. в 09:12

папань, хорошо что я на тебя не похож :-)

VS Написал(а): 01 сентября 2013 г. в 09:15

от и славно:-) нехай маманя с твоими непохожестями разбирается..:D:D:D

VS Написал(а): 01 сентября 2013 г. в 09:16

теперь не удивляюсь, что девчонки сбегают..:-)

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 01 сентября 2013 г. в 09:20

нет папань, они меня поделить между собой меня не могут :-)

VS Написал(а): 01 сентября 2013 г. в 09:26

Тогда желаю тебе сынку, чтоб они уже скорее тебя поделили!:-) в этом случае тебя уже ничто не взволнует..)))*YES**BOW*:D

Ведьма Написал(а): 01 сентября 2013 г. в 09:55

Добавлю послесловие сей истории)..Мальчик тот по тихому теперь спивается..так случилось,что его девочка живёт теперь через дом от него..вечером когда она со своим мужем и ребёнком выходит гулять..он наблюдает за ними..и не нужна ему теперь машина..стоит она мёртвым грузом..а он теперь один)..Вот такая вот история)

ЧИКАГО Написал(а): 01 сентября 2013 г. в 10:21

на то она и жизнь......:D:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*