Форум :: ИЗГОЙ ОБЩЕСТВА

ты не такой как все...как жить?

Маэстро Написал(а): 30 сентября 2014 г. в 16:30

эх Княжна, что там тайланд с ебипетом, жара несносная, да неруси хреновы, толи дело, выйдешь под -45, снежок хрумстит под пимами, слышно за 100 вёрст и нате пожалте северное сияние в полнеба, в пимы написаешь от восторга*THUMBS_UP**THUMBS_UP**THUMBS_UP**EXCITED**EXCITED**EXCITED*:D

ДЭ Написал(а): 30 сентября 2014 г. в 16:32

Так вкусно сказал)))за исключением пим мокрых))

Маэстро Написал(а): 30 сентября 2014 г. в 16:36

оне всего 2 секунды мокрыми будут, а потом как на коньках, ехххх по ледку разогнаться, держитя меня семеро*PIRATE**PIRATE**PIRATE**THUMBS_UP**THUMBS_UP**THUMBS_UP*:=)

ДЭ Написал(а): 30 сентября 2014 г. в 16:41

)))))Прям в детство моё меня окунул.надо же...

Маэстро Написал(а): 30 сентября 2014 г. в 16:45

сам впал в детство, я тогда прочитал сказку "Серебрянное копытце" и бегал смотрел когда у оленей из под копыт серебряшки будут вылетать:D

ДЭ Написал(а): 30 сентября 2014 г. в 16:50

)))))А я на санки ложилась,и доооолго смотрела на звёздное небо.оно было ярким,и низким.

VS Написал(а): 30 сентября 2014 г. в 17:31

а мы на санках,на спине лёжа, предвигались по двору ориентируясь по звёздам..)))

ДЭ Написал(а): 02 октября 2014 г. в 18:30

-ты уже 15 минут смотришь в окно.что с тобой!?
-отстань!я гуляю.

и я ушла гулять.так вам и надо))

Рай-Земной Написал(а): 10 октября 2014 г. в 13:50

Здравствуйте,друзья!)а слышали вы что нибудь об изгоях нашего времени,таких как,например,Тулио Симончини,Неумывакин..?

Рай-Земной Написал(а): 10 октября 2014 г. в 14:03

вообще,изгоями являются все,кто идет вразрез с нынешними устоями,предлагающие альтернативу будь то в медицине,разработке новых источниках энергии и т.д.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*