Свинья, пятачок, обориген... Какие варианты еще будут ?!
Феофан, я вовсе не обидчивая))) Я понимающая)))Никогда не делю людей на аборигенов или новичков... Просто я зашла не в свой круг общения и мне напомнили... Кстати, этим качеством обладают чаще обидчивые новички, которые ревностно относятся и к общению и к собеседникам)))... А аборигены давно ко всему привыкли))) Кстати, я думала, мы с утра шутили... А у тебя сложилось мнение, что недружелюбная реакция.... Ладно...
Кстати, меня больше задело высказывание Миража... О том, зачем мы зашли сюда, и что мы обсуждаем))))) Все, не хочу себе настроение портить из-за разных непоняток ))))) Приятного общения!)))))
во-первых я не он,во-вторых я ничего не спрашивала и в третьих могла сразу сказать и во всём бы разобрались
Fo Нитуш:
Я - ревностный, обидчивый новичок ?! ))) Да я не против... Хоть как меня можно обзывать, если это доставит Вам удовольствие.)) Кроме улыбки, у меня это больше ничего не вызывает!!! Да, люблю поскандалить, но ругаясь, я смеюсь.))) Зачем всерьез воспринимать то, что пишет хрен знает кто ?!
Даже если меня "забанят" - фиолетово. И утром мы шутили, и днем, и вечером будем... Чего грустняк изображать то ?!
ЗЫ: а про реакцию "недружелюбности", то поверь - есть она!!! )) Да и пусть... Интересней общение будет!!! Не каждый способен выяснить отношения открытым способом!
ЗЗЫ: Чмоки-чмоки )))