Форум :: С МИЛЫМ РАЙ В ШАЛАШЕ

Кто согласен?

KALINKA Написал(а): 29 апреля 2011 г. в 16:47

страдать незя, душа умирает, надо просто получать удовольствие от процесса))

MELISSA Написал(а): 29 апреля 2011 г. в 16:48

Вот сам прикинь-одно дело ты встретишь измученную стреданиями,несчастную особь женского полУ,и другое-самодостаточную,весёлую и следящую за собой. На кого обратишь внимание,только честно??

Рай-Земной Написал(а): 29 апреля 2011 г. в 17:00

внешность обманчива и я на нее не обращаю внимания,меня больше всего интересует суть человека,она отражается в глазах,взгляде,в тоне голоса..не все золото,что блестит..бывает чистая душа,которую ни кто не замечает и плюют в нее,она как не отшлифованный алмаз,нужно только обратить на нее внимание и она расцветет и засияет всеми своими гранями!)..

ЛОШАхороша Написал(а): 29 апреля 2011 г. в 17:01

ух))) кто ж тут так исстрадался? Мелсса-не права... страдания когда-когда есть ДЛЯ КОГО-- объект то есть хоть и для себя любимой)) а коль нет зрителя-нет и смысла в них..? А? так ведь?

ЛОШАхороша Написал(а): 29 апреля 2011 г. в 17:02

АРИЭЛЬ-прав-кажется.. но таких как он очень мало людей

MELISSA Написал(а): 29 апреля 2011 г. в 17:03

Во взгляде измученного человека(да и в голосе тоже) нет ничего хорошего. А шлифовать чужие души я б не взялась. Отчаянный ты!

ЛОШАхороша Написал(а): 29 апреля 2011 г. в 17:04

так что особи как Мелисса сказала... приспосабливаются под массовый спрос-а не под исключения

MELISSA Написал(а): 29 апреля 2011 г. в 17:05

"Страдать ДЛЯ КОГО-ТО". Пять баллов!!!!!!!!!!!!

ЛОШАхороша Написал(а): 29 апреля 2011 г. в 17:06

в большинстве... а что им делать? у кого-то в контакте я читала заметку о состарившихся .. ой)) как ее звали--алые паруса? надо же..забыла

РЯБИНА Написал(а): 29 апреля 2011 г. в 17:07

Он разберется, девочки, дайте ему время))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*