страдать незя, душа умирает, надо просто получать удовольствие от процесса))
Вот сам прикинь-одно дело ты встретишь измученную стреданиями,несчастную особь женского полУ,и другое-самодостаточную,весёлую и следящую за собой. На кого обратишь внимание,только честно??
внешность обманчива и я на нее не обращаю внимания,меня больше всего интересует суть человека,она отражается в глазах,взгляде,в тоне голоса..не все золото,что блестит..бывает чистая душа,которую ни кто не замечает и плюют в нее,она как не отшлифованный алмаз,нужно только обратить на нее внимание и она расцветет и засияет всеми своими гранями!)..
ух))) кто ж тут так исстрадался? Мелсса-не права... страдания когда-когда есть ДЛЯ КОГО-- объект то есть хоть и для себя любимой)) а коль нет зрителя-нет и смысла в них..? А? так ведь?
АРИЭЛЬ-прав-кажется.. но таких как он очень мало людей
Во взгляде измученного человека(да и в голосе тоже) нет ничего хорошего. А шлифовать чужие души я б не взялась. Отчаянный ты!
так что особи как Мелисса сказала... приспосабливаются под массовый спрос-а не под исключения
в большинстве... а что им делать? у кого-то в контакте я читала заметку о состарившихся .. ой)) как ее звали--алые паруса? надо же..забыла