почемуууууу Нитуш так приземленно? не хочу так
Сандр-добрый вечер
ладно какой вывод? из всего??? мечтаем о шалаше или соломку собираем или спонсора ищем или что??????????
Принцесса, я же со всоей позиции))) Ну мечтаю я съездить на море-накоплю денег-поеду))) Ну мечтаю я на даче этой весной на яблоне грушу привить- я сделаю.. Ну мечтаю я освоить какую-то программу на компе- потихоньку изучаю... Но я не буду мечтаь о том, что выше моих сил и мне не дано))) Я мечтала стать геологом или космонавтом...Жизнь повернула в другую сторону... Сидеть и мечтать , подняв глаза к небу и не шевелиться))) А, Ариэль?)))))))
понимаешь--у меня особых мечтаний и не было в том, о чем ты пишешь... есть более вещи.. ну, они через всю жизнь проходят и не изменяются со временем
а поскольку жизнь-то ну сажем к половинке среднестатического возраста как-то быстренько подобралась))) вот и как это...кризис среднего возраста...
все-решено--пошли собирать кирпичики-строить шалашики самостоятельно
для учителя--не потерять бы нам вас- уберите капс лок
Сидеть месте нельзя,под лежачий камень вода не течет,стремиться все равно надо,главное желание..
Разные судьбы и люди...Кому-то на взлете так крылья обрубаются, что не до высокой мечты... Как бы на ногах устоять... Поэтому мечты на форуме или во сне))))))) Высокие))) А за приземистые мечты можно и овощем назвать на овощебазе)))) Отсюда и смирение)))))))))
здравствуйтенит,ну ладно тебе,помечтай,это иногда полезно)))