...все кто загнан неприкаян в этот вольный лес бегут)...потому_что здесь хозяин)славный парень)Робингутиз песни В.Высоцкого)слушаю)онлайн)
--.Но учти,что Фишер очень ярок!
он даже спит с доскою-сила в ём!
Он играет чисто без помарок.
--Ничего,я тоже не подарок
и у меня в запасе ход конём))
...во песенкаещё раз включуславный парень)РОБИН)ГУТ)
......ляля)...в загородный дом)требуется)няничка-повар)с навыками гувернантки и дворника)желательно отслужившая в армии)...сел на электричку,поехал...)...это такой загорожный,элитный посёлок)огромный участок)огромный дом)...Хозяин)нууу оооочень солидный)ни бизнесмэн какой-нибудь)ни дипломат какой)......ляляля....дома целый зоопарк)каждой твари по паре).....ляля)...(монолог)олайн слушаю)в исполнении Ефима Шифрина)
...ляля)...твоя работа простая:-покормить бульдога)раз в неделю чистить аквариум с крокодилами и за скорпионом приглядывай,чтоб к бульдогу не пристовал)(с того же монолога)
...за пять минут)до приезда хозяина)на дорожке липистки роз раскидать)на бани флаг поднять)ииии...))))
...когда обедать сядет в колокол ударить)(почти по тексту пишу)монолога)
....ляляля)))потому-что паук яйцеед)большой и очень любит трогать незнакомых людей)...ляля(из монолога)юмористического в иполнении Ефима Шифрина*
......а удав)вышел по потолкуи посмотрел в глаза сразу всем(с того же юмористического монолога)
....ляля)...группа выступает"Самоцветы")))онлайн)с песней)...-ты увидишь он безкрайний я тебе его дарю)))(Измайловский парк юмористический концерт...прям сижу смотрю и пишу)