Форум :: анекдоты

про всех и все!!!

хвостЕнота Написал(а): 10 февраля 2013 г. в 04:27

странно...не находите???
что ни тема-мат на мате висит и порой погоняет...ладно птиц да кирюха нормативный мат культивировали...нормативный,типа в самую "дырочку"(кто знает поймёт,кто не знает:"дырочка",дополнительный манесенький кружочек в "десятке"стрелковой мишени ишо манесее самой "десятки"...
такое впечатление,что моды просто забили и по сю пору Новый Год встречают...
здрасссти,уважаемые модераторы,как Вам тама в Новом Змеином Годе???

хвостЕнота Написал(а): 10 февраля 2013 г. в 05:58

Слышь,Петя, что это у вас за бланш под глазом?
- Да прикиньте,Вася, вчера сидели всей кафедрой филологии в ресторане; чинно,спокойно,благородно отдыхали. Все - тиллигентные типа люди: И тут пришел муж одной чмары - бывший военный - и влез в разговор:
Говорит: "Был у меня один х. . в роте... ".
Я, конечно же, не встревал,ток поправил: "Не в роте, а во рту"...

user 2479158 Написал(а): 10 февраля 2013 г. в 07:43

....:D

user 2479158 Написал(а): 10 февраля 2013 г. в 07:47

...))))жизненный анекдотец:D*THUMBS_UP*

хвостЕнота Написал(а): 10 февраля 2013 г. в 08:21

коль богиня целомудренная ржёт,тады прокатит...

one7one Написал(а): 10 февраля 2013 г. в 16:19

:=)...

user 2479158 Написал(а): 11 февраля 2013 г. в 10:08

...)Уважаемые дамы и госпада,наш самолёт набрал необходимую высоту)но к сажелению потерял управление и сейчас падает в море,до котострофы остаётся две с половиной минуты.Просьба всех одеть спасательные пояса и оставаться на своих местах Давайте проведём катастрофу оргонизованно,без паники....

user 2479158 Написал(а): 11 февраля 2013 г. в 10:09

...)Желающим будут предложены прохлодительные напитки)

user 2479158 Написал(а): 11 февраля 2013 г. в 10:12

...диалог за ...)...-Божешь мой штоже делать?-Анна Павловна роздевайтесь...-Аха,оооой а зачем?

user 2479158 Написал(а): 11 февраля 2013 г. в 10:14

...)-Я же всёравно плавать неумею.-Анна Павловна,раздевайтесь,стюардесса же предупредила у нас на всё про всё)две с половиной минуты)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*