Форум :: ОСТРОВ-ГОРОД СОЛНЦА

Строительство идеальной модели счастливого общества.предлагайте идеи,обсудим)

СЕДОЙ Написал(а): 19 февраля 2011 г. в 05:52

Свою иметь метёлку надо, халявщица!Привет! *FLY**HI**HI**FLY*

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 19 февраля 2011 г. в 05:55

Привет дорогой зять!!! *HI**HI* А ты без нравоучений никак не можешь обойтись??? Ну как же, не задеть самолюбие тёщи..... Тащи метелку давай побыстрому, пока я не передумала тута подметать!!!!! *PIRATE**PIRATE*

Рай-Земной Написал(а): 19 февраля 2011 г. в 05:57

Здрасте вам,люди добрые!))как мне вас не хватало,а то совсем тут одолели звери дикие..

Рай-Земной Написал(а): 19 февраля 2011 г. в 05:58

Здрасте вам,люди добрые!))как мне вас не хватало,а то совсем тут одолели звери дикие..

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 19 февраля 2011 г. в 05:59

АРИЭЛЬ *HI**HI* я те помогать взялась, а метёлку не можу найти!!!!! Да ещё Седой обзывается!!!! Давай его метелкой вдоль тельняшки поприветствуем!!!!!

Астра Написал(а): 19 февраля 2011 г. в 06:00

Вот это ты соскучился!))) А ну ка быстренько в море ныряй, прогони остатки сна!))) Только смотри-там вчера неподалеку акула плавала)))

Рай-Земной Написал(а): 19 февраля 2011 г. в 06:03

акул не боитесь,знакомые дельфины всех разогнали!))

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 19 февраля 2011 г. в 06:04

Нитуш, привет!!! *HI* на акулу. это ты на меня намекаешь??? я ж рыбка по гороскопу!!!!! и ваще, у меня завтра ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ!!!!!

Астра Написал(а): 19 февраля 2011 г. в 06:05

Хризантема, приветик!))) Я тоже рыбка))) Тоже на днях буду прятаться от всех))) Тебя завтра поздравим!)))

СЕДОЙ Написал(а): 19 февраля 2011 г. в 06:06

Так садись на свою метёлку и мотай по магазинам! Быстренько!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*