Кози, если бы это беготня что-нить давала, и я бы не поленилась задницу поднять!)) они цены повышают, за то мы свет, газ воруем!)))
Лучше пресса- отжимания. Сразу всё мышцы качает)
Дези, так отдали всё в частные руки и нас не спрашивали... народ, у всех есть отдельная квартира к 2012 году? нам же обещали)))) у меня, Дези, хужее ситуация, ты бы пошла зубки лечить к окулисту или рожать под присмотром травматолога???? вот и у нас типа того(((( я извиняюсь, но занята немного, не прощаюсь
Вскрыла жилы: неостановимо,
Невосстановимо хлещет жизнь.
Подставляйте миски и тарелки!
Всякая тарелка будет - мелкой,
Миска - плоской.
Через край - и мимо
В землю черную, питать тростник.
Невозвратно, неостановимо,
Невосстановимо хлещет стих.
Читала давно роман фентези...про жизнь далекого будущего. Там народ был всегда молодой и здоровый)) Физически они постоянно обновлялись-- со своих клеток подращивали новые органы и ткани...а душевно так были воспитаны, что счастье било ключем! А у кого тень набегала на брови-то его быстренько с того города под прозрачным изокуполом выкишивали на пустынную разоренную планету! Квартиры у них так распределялись-по нужде и желанию! Сегодня в таком стиле, завтра надоела-на распад атомный ее.. и новую пожалте! А коммуникации ужу были в платформу встроены
И готовый квартирный блок подстраивался в ячейку и мгновенно все подключалось!А проектировщики над заказами работали! И все бесплатно--деньги виртуальноненужные материализовались только для любителей азартных игр прошлого-типа футбола иль каких еще соревнований И смысла в них не было!
А дети были общие-и жили они, где хотят! Сегодня в одном доме, завтра в другом, и все о них обязательно должны были заботиться! И семьи были!! Насколько людям нравится быть вместе! А когда расставались и образовывали новые пары-то это вполне считалось обычным явлением! АА,дадада- да!! И секс был ну совершенно свободным- с кем кто хочет! Обычные правила для высокоматериально -независимого индивидума
Вот ведь такая мечта у авторов фантастов.. а что? Разве так уж нереально?
Жизнь бежит всё быстрей, открывая пути.
Сделай вдох, и лети.
Всё что нужно сейчас, это – верить в себя.
Ты поверь, и тогда:
Среди горных вершин, белоснежных полей,
В свете тысяч огней
Расцветет для тебя этот дивный мираж,
Город наш.
Не по теме)))))- что отбирать и у кого?)))))))))) А делить кто будет?)))))))