надо что то менять..хочу перемен!..а кого то все устраивает..(
надо на охоту выскакивать,всех новых гнать,и на ухо не шептать,поморде надовать...
Только мать и сестра кричат,стоять,душа не плач всё позже сможешь сказать,а може и приму облик а мысли по оскалу не спрячешь..Ладно друг,тут щас хозяива очутяться и нахмуряться...
Хозяева тут модераторы и остальные работники сайта!..а мы все тут гости с разными никами и Аватарами,или вовсе без того и другого!.. ))
ну а если ты старше,то тем более странна твоя ностальгия по ссср,ПРИВЕТ. должен понимать,что из себя представлял строй тогда. даже говорить ничего не буду...твои посты одни лозунги и никакой конкретики. да и какая может быть конкретика в инете...
да какая может быть конкретика,когда закон-каждый сам за себя..закон джунглей,выживает сильнейший..опомнитесь,люди,мы не животные,а Люди,все мы братья и сестры,а не человек человеку-волк!
и ваще..."надо на охоту выскакивать,всех новых гнать,и на ухо не шептать,поморде надовать..." сюсюшкин
в зоне солнца
здесь каждый неизвестен, хоть глаза завяжи..будто гоп стоп из-за угла--откуда и куда бежит?
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! А чегой то вы тут по обкурились???????? Насыпьте чуток!! Я тоже хочу о политике порассуждать!!!!