Форум :: ОСТРОВ-ГОРОД СОЛНЦА

Строительство идеальной модели счастливого общества.предлагайте идеи,обсудим)

ЛОШАхороша Написал(а): 30 июля 2011 г. в 18:29

я не летала на метле--
ни при луне ни при заре---
такой тут форум как наркотик
влияет как антибиотик--
вот хочешь спать а не идешь
чего-то все сидишь и ждешь
как будто бы под ***коленом..
так ведь получишь непременно..
увы сбываются мечты..

ДоМоВёНкА Написал(а): 31 июля 2011 г. в 07:17

Бред какой-то!!!!

MADAM Написал(а): 31 июля 2011 г. в 09:04

Прикольная у вас тема: остров с голубыми, а нет, не так, лагуна голубых, фу ты, опять чё то не то.. а ну вас, без полтинника не разберешь...:D*BOMB*

ЛОШАхороша Написал(а): 31 июля 2011 г. в 09:08

:D НЕ БРЕД, А СТИХИ НАЗЫВАЕТСЯ-КОГДА РИФМУЮТСЯ СЛОВА И ПЕРЕДАЕТСЯ НАСТРОЕНИЕ ЧЕРЕЗ ПОЭТИЧЕСКИЙ ОБРАЗ))!! НО то что выше-просто прикол усталого мозга(((*FLY*

ТАТАРИН Написал(а): 31 июля 2011 г. в 09:12

Голова предмет темный ремонту не подлежит береги мозг с молоду.

ЛОШАхороша Написал(а): 31 июля 2011 г. в 09:27

уметь надо!! беречь-то.. если совсем не напрягать-шваркнется яки жесткий диск при отстствии эксплуатации долговременной((*MEDITATION*

ТАТАРИН Написал(а): 31 июля 2011 г. в 09:34

Все таки есть логика в твоих словах!

ЛОШАхороша Написал(а): 31 июля 2011 г. в 09:37

ну, так я же специально обученная форумная Принцесса)))*YES* положено нам так

Астра Написал(а): 31 июля 2011 г. в 16:49

Вообще то тема эта создавалась для романтиков, а не для больной фантазии с нетрадиционной ориентацией.....

user 3446844 Написал(а): 31 июля 2011 г. в 21:49

Тебя любил без памяти, сильне жизни, хоть жизнь мне не мила. К тебе стремился, и не боясь отдать жизнь за тебя. А ты опять уйдешь к другому, коль манит он тебя! Ну ты иди, будь счастлива, а я... А я найду другую, без корысти, чтоб счастлив был и я! Сколь было расставаний, пустых фраз сказанных в обиде на тебя. Но на то несчастная любовь мне в дар дана, чтоб дугая, счастливою была!
:(

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*