Форум :: ОСТРОВ-ГОРОД СОЛНЦА

Строительство идеальной модели счастливого общества.предлагайте идеи,обсудим)

Астра Написал(а): 08 марта 2011 г. в 05:07

А я не обращаю внимание на тех, кто поганит цвета!))) А голубой цвет-это для меня цвет весеннего неба, морской воды и мечты!!! Не более)))))))А розовый-это розовые облака на восходе солнца, розовое платье на мой дочери,розовые пяточки, когда ходишь летом в босоножках)))))))

Рай-Земной Написал(а): 08 марта 2011 г. в 05:20

Действительно,него голубое,розовый закат...что теперь от них нужно отказаться из за каких то извращенцев???

Рай-Земной Написал(а): 08 марта 2011 г. в 05:20

Действительно,небо голубое,розовый закат...что теперь от них нужно отказаться из за каких то извращенцев???

Астра Написал(а): 08 марта 2011 г. в 05:25

Никогда, Ариэль!!! Так что плещемся в голубой лагуне на розовом закате!))) Валяемся на желтом песке и жуем желтые бананы!))) А рядом растут огромные пальмы с коричневыми стволами и зелеными листьями!)))))))))

FAUST Написал(а): 08 марта 2011 г. в 05:27

привет нитуш!!с 8 марта тебя!

Рай-Земной Написал(а): 08 марта 2011 г. в 05:32

Еще раз с праздником!))

Астра Написал(а): 08 марта 2011 г. в 05:32

Спасибо, Фауст!))))))))

Астра Написал(а): 08 марта 2011 г. в 05:32

Спасибо, Ариэль!)))))))

FAUST Написал(а): 08 марта 2011 г. в 05:33

пазалуста

Астра Написал(а): 08 марта 2011 г. в 05:34

Фауст, раз ты стал ребеночком, пойдем тоже поплескаемся в море и на дельфинах покатаемся))) У Ариэля они ручные и улыбчивые)))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*