хи... треугольник, если он, естессно, не бермудский, самая устойчивая фигура))) если он стоит не на острие))) да и натура такая... любопытная, раз есть, чёб не слазить???
а я уже хочу...будни...праздники уже в печёнках сидят)))бедные печенки)))ну одно успокаивает...до нового года только несколько днюшек))
хофитол печёнке в помощь))))там это... ещё День медиков приближается))) а потом уже и НГ! но вначале ЛЕТО со всеми прЭлестями)))
что то ты на меня образы нагнала))про треугольник))даже стоя на острие он может стремиться к устойчивости...шмяк...и усе на месте...с шаром росложнее...как покатитсяяя
Пикассо с его "девочкой на шаре* помнишь???))) так что... и с шаром можно найти взаимопонимание)))
вот рыба это не ко мне... червяков в узёлки позавязывать я ещё могу))) а вот сам процесс с отмахиванием от комаров и поеданием рыбы... на это меня ничто не сподвигнет))) вкус рыбьего жира... бррр... отбил охотку
с шаром его нужно искать все время...балансировать...хи...прикольно...люди-фигуры...с одними все просто...стабильно...с другими...балансировка...а с людьми-кубами...вечные тайны...всегда одна сторона невидима)